加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qqxiaoming

【同厕大搜索2011版】成都&重庆同志公厕大公开!!!(欢迎补充)

tx607 发表于 2011-2-8 00:52
! S( c: R6 d+ x( c- K这个……我有点好奇同志厕所是怎么界定的
& l# o$ {: T& K; t$ Q- B是有同志在里面做过就算,还是平时就有很多同志在附近徘徊算啊?
4 r  y" f9 W  m. J0 q/ k9 T/ c
这个很简单.......鲁迅先生说了,”其实世上本没有路,走的人多了,便成了路“.......哈哈,你明白了么?

tx607 发表于 2011-2-8 00:52
$ n/ Z! O; R- }! ^, Q这个……我有点好奇同志厕所是怎么界定的
6 e' I6 A- i2 G2 v' i) f' i9 G0 u9 L是有同志在里面做过就算,还是平时就有很多同志在附近徘徊算啊?
6 a( }( m* L, X
其实只要有很多人在那里徘徊,就必然有人在里面做!因为后者才是徘徊的目的!两者不可能明显区分的

不理解去厕所的人 找刺激都这样了??

就不明白了,为什么喜欢在厕所多脏呀

科华路哪个在什么位置哦!

西门那个赶脚莫得啥子人呢...

很感谢,以后有机会去一定看看

{:4_421:因为厕所是可以露出生殖器的地方,就有了合理的引诱。你喜欢就看,不喜欢就走。没有性侵和勉强。

我在成都有次无意在某个厕所小解,进去发现一中年男子站在最里面的一个尿斗那一直在掳(我以为他尿不出来还是什么),旁边站两个小青年在聊天好像没看到一样,我进去后那两个年轻人就走出去了。很奇怪吧,我自己也纳闷,由于比较急,只有去最外面的尿斗开始嘘嘘,才发现不对,那男的居然边掳JJ边往我身后走,当时我那个汗啊...还好他妹贴上我,不然真不知道在尿尿途中怎么办。尿完后根本没敢正眼瞧那个男的,箭步出去洗手台的时候侧目看了下居然发现我后面的大解的隔间里有人蹲在地上给那男的口...实在接受不了,太饥渴了吧也,这是我第一次碰到这种人

还是挺刺激的,其实只要wc干净就好了