加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

维尼夫妇的确超帅!!

2 F6 ?& E- k9 M& v) Q
1 `8 I5 r7 M( x$ J( x8 w这么个小帅哥,以前的确没注意到。
! A0 @* S1 g3 t' O% d昨天晚上湖南卫视的跨年节目到1点多的时候,我都要关电视了,出去抽根烟,回来一看,哇。好帅的帅哥在跳劲舞啊。后来何炅介绍这是维尼夫妇,在亚洲正红呢。男孩是中泰混血(泰国有四分之一血统),能和泰国混这么帅,不容易。何炅看起来也很哈他们,呵。( _6 F/ k  F  ]3 f# J! |" R
大家一起来八卦一下这个男孩啊,这是昨天跨年晚会里的视频,没找到高清。" d, E+ G# G& c; ^- y
http://v.youku.com/v_show/id_XMjMzNzA4ODQ4.html
) t* K4 B+ l& I. I4 {) P8 M, B5 z4 Q. X3 U7 m
这男孩有裸照吗?哈哈。$ t  O2 p6 ]9 u! w1 ]* e- I
. e7 y8 W' `7 u& _$ J& k' \: ~
给一张图,看起来是美少年系的,可身材很高,超好,而且,是个肌肉男!!!
$ [% S* g, [" l1 Q' S. F
呵呵。什么呀…

啥也没看见,骗人

怎么会啥也没看见啊?不是有舞蹈吗。。。帅哥跳的舞蹈

:curse::curse:

这男孩身材超好!!!比韩庚好。$ Q# B1 U# p! n% V7 X8 n: X' r
8 d. H. G! g. P  g* f
其实这男孩是1/4泰国血统,3/4中国血统,和韩国没有关系。- t$ [: ]( w0 g8 _" n& z" |3 N0 c
中国这么大,长成这样的挺多的,可惜都没有人捧。只能做鸭了,哈。

混得还不错呢,估计上一代也不丑

不喜欢 绝对的不喜欢!

中国这么大,长成这样的挺多

nichkhun啊  一直喜欢他  他有裸照啊 还有视频呢  不过只有上半身