加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和男友出现了信任危机

前两天,因为一些事情,我和男友闹了不愉快,随后,我把这些事告诉了我的朋友,当时我心里很难受,也在网上跟朋友说了一些丧气的话。不料,昨天,男友来我家的时候,看到了这些话,当时没有说什么,晚上,他告诉我,因为我说的那些话,充分表明我对他的不信任,说我们之间出现了问题,这让他很伤心。其实,之前,我也一直担心他是不是在疏远我之类的,直到昨天,我才知道其实都是我在乱想,他最近工作、家庭的压力太大了。9 T8 M  z6 q. d9 a2 r- J2 F; @+ J* [/ H
  朋友们,既然我和男友之间出现了信任危机,我该怎么办呢?该用什么样的生活方式让他直到我一直相信他呢?
道歉,然后做点让对方高兴的事,不要耍小性子,慢慢可以变好的

JJ森森 发表于 2010-12-31 09:09
# h( a6 n0 y* [; T' Y道歉,然后做点让对方高兴的事,不要耍小性子,慢慢可以变好的

2 a! [  k$ [2 R2 E% W  O/ ?$ P昨天晚上我和他道歉了,他不置可否,说“慢慢来吧”,我也不敢过多的说什么。因为家里的烦心事,他觉得特别累,想哭。

唉!怎么说那!还是和他说清楚吧。你说最近压力太大了!等等的原因!

回复 yanjia128 的帖子1 k0 @; P7 p& z6 a  K  r5 E

! K" u/ b+ \4 n; x$ G那这次你要给他个肩膀了,能帮他的,除了能力上解决事情,那只剩温暖了

信任是建立在爱的基础上的

不要乱猜~尝试去了解别人,了解自己
% N9 m( B/ a- F) V  @& v6 N# m别人终究不是自己,有不同的想法和表达方式,所以不是另外一个自己,不会一切都按照自己的意愿5 M  V* h2 m$ r1 `4 ]" q
正因为如此,所以交往才有意思,所以也就有矛盾
% `6 U/ N% @; I, q* A人不是完人,所以有消极的情绪,会有丧气的想法,再加上心目中的完美情人根本不存在,对方的缺点等~3 ?9 l  t/ E. e' Q
所以也许就会有纠结,2个人是否能走下去,往往就在一念之间# e/ M! w9 y+ L; V/ M
往往同一件事,心态不同结果就不同,往往同一件事,多用点心效果就不同
% v* @9 o# q% b
* r) G6 F2 B, x( L. `) p" i虽然都是些又老又俗的话,却是我的经历和感受
7 J+ ^0 c: r; l1 t$ h9 }不管结局如何,对于我们这路人才说,都算是不同生活的一种体验+ v: Q; }6 e# k& ~. v
跑题了,希望楼主和你朋友交流一下彼此的想法,一切随缘吧

同人好友在这个社会本来就很艰难,好好珍惜吧。

不愉快就甩了吧,难道过一辈子吗?
# _$ A$ x( n) a. C人活着是为了开心难道是为了不愉快?
6 k6 S: C0 B4 m4 h他喜欢家庭喜欢事业就让他去瞎折腾呗,你何必要惹这个受气呢

chunjie1986 发表于 2010-12-31 21:26 * N. {+ k& N4 s+ [' y
不要乱猜~尝试去了解别人,了解自己6 v. H, ~2 n5 q6 s3 p9 x+ e
别人终究不是自己,有不同的想法和表达方式,所以不是另外一个自己,不 ...
" z& v% {3 o4 y0 k: V
真的很谢谢你