加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

也许我不是一个合格的情人

他有自己的家庭,孩子也要3岁了,可是我还是介入了他的家庭。他的朋友告诉过我,在同志圈里找爱人,要么是没结婚的,要么是离婚的,已婚的千万不能碰,因为他没有时间陪你风花雪月,没有更多的感情为你付出。起初,我不相信,因为我们爱的是那么真切。可是,慢慢的,我体会到了一切。
" ~! G6 ~1 N/ W& J) X  我自认为不是一个不讲理的人,我尊重他的家庭和他的生活,甚至把他的孩子当成自己的宝贝,可是,他还是嫌弃我和他见面过多了,还是觉得我有时候太烦人了。我们分过一次,可是,因为彼此的思念,以及我的央求,他回头了,只是给我提了一些要求,其中最主要的一条就是不要要求他那么多。从那次分手之后,我小心翼翼地经营着我们的感情,只是每天中午陪他吃顿饭,说说话,这样就够了,心里也被填满了,甚至一两个星期没有任何身体接触也不会有怨言了。曾经,我想握住他的手,他告诉我这是他不喜欢的事情;曾经,我想要求他每天能陪着我,他说人言可畏,工作太忙,希望我一周见他两三次;曾经,我以为他会像初恋时一样对我,可是今非昔比,他却告诉我“只是现在太忙了”。虽然他有自己的借口,可是我知道,一切都变了。
  J$ ~# }  J! N, X- i  我的朋友这样形容我,说我像个不要钱的小姐,被男人使唤来使唤去的,他不认同,我自然也不,可是,现在这句话却怎样也不能从脑海中挥去,像根尖针扎在我的心上。昨天是第一天没有和他见面、联系,本以为,晚上,他会像平时一样上网和我聊天,哪怕只是道一声“我瞌睡了”,最起码让我知道他心里想着我,知道有一个人在等他,这就够了,可是,他一直没有出现。
, u8 ?; @9 C! i) m$ X4 `  今天早上,我一早醒来,回想头一天晚上的痛苦,想放弃,不想成为他的情人,可是,自己对他有多恨就有多爱,还是忍不住给他发了一条信息。我知道他在家里,手机没有开机,只是希望他能在方便的时候告诉我他是太累了才没有上网。我不想责怪他,谁没有累或者忙的时候呢?
% J7 k4 D5 w9 \% w) {, e  很多人都说,当情人是很累的,心灵太空虚,我想我感受到了。可是,我不能算是一个合格的情人,更甚者不能满足于他的希望。心累了。真的累了。

评分

真的希望你和他都幸福!

一厢情愿,有时真的没人会领情

祝福你们

头像被屏蔽

你在这里默默唧唧的抱怨的功夫早就能下定决心和他分手了
; L" u* [8 h& Q: g在这种关系里你永远就是这样的位置. W2 R. ]9 \2 F7 B9 x, ?$ W
就不要抱怨: Q6 ?  t4 d4 N- ^5 H0 N6 {
把大把的青春年华浪费在这样的感情上; v$ @- u' t5 _( Z6 U
你就真的这么寂寞?
7 i& c1 u% U6 @在你的世界里没有他就不能活了?
) o" Z  J+ A: s/ @如果答案是肯定的
6 ~" K8 j% X1 n0 n! o5 s那就别抱怨,继续这样- L7 D4 Y, U" E
如果答案是否定的,
1 D9 }' H6 {/ t! `就赶紧另起炉灶,找自己的幸福吧
2 l: x! q2 j7 s) I7 y( j

我有个朋友,也是结婚了的,小孩18个月。# t& T+ W7 c( M2 i+ ?  c
虽然我们不是恋人关系,但是想见他一面好难。$ K, C1 N6 Y) _4 A$ g. G7 o+ O8 J
我们快有2年没见面了。
4 T4 C1 U% A0 m; B& n. c3 e( y所以已婚的男人有时候真的力不从心的。。。。

你这是自找的。

已婚同志不适合做BF可以做情人。情人是偶尔的接触保持着忽远忽近的距离触及不到彼此要害。BF是要腻歪在一起甚至相守一生的可以交心交底的。作为情人你对他的要求多了。

普遍的同志心理,要看自己怎么调节了