加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

达到这8条,你已经爱上了这个人!

火.. [复制链接]
- @* o  s% X) `2 w. [0 T% n$ P+ j6 G4 U' E5 P/ K9 c
   1.当你正在忙时,却把手机开著,等著他的短信.. 你已经爱上他了 ! g! q8 `! U- y
% B& _3 F2 Q5 C0 ]0 s/ \9 H5 R2 ]7 I
 2.如果你喜欢和他两个人单独漫步..  你已经爱上他了 0 x' q7 s( q& J0 x9 J0 H& |
! B2 R: Z/ A) N+ m9 }  u" B# m
 3.当你和他在一起时,你会假装不注意他,但是当他离开你的视线时,你会急着寻找他...你已经爱上他了 2 n, l1 o0 m$ i# n! W$ Y
: u7 w" {3 [! }# f" O
 4.当他受伤或生病时,你会很关心他, 替他着急..你已经爱上他了
- F9 v5 J/ j# X% o& S' |  |
" u5 V* M- |4 \* C, f/ C' Z2 p" m 5.当他和别人要好时, 你会感到不知其味...你已经爱上他了 : S2 h/ t9 U+ ]8 [
; V) X5 [) |+ b# z4 V) k& K
 6.当你看到他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..你已经爱上他了
' a/ X6 [7 p' e2 A# |; t. K. X4 y
 7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人 你已经爱上他了
% V: v3 _4 q9 h( ^" _: C8 Z
/ g# ?# B5 S/ v( J+ M 8.当你看到这篇文章后,回帖的你将会一辈子有人爱,有人疼,有人陪,有人关心,有人照顾!!
哦啊。第三条,说明我正暗恋我班一体育男。

评分

看来我是爱上楼主你了...呵呵

评分

哼,也就符合倒数第二条。。。。郁闷。。。

评分

; g0 b6 D3 k0 w$ ~7 Y" D不知道爱上谁了

评分

我的猪头~

评分

我爱他  很爱。。。。。。。。。。。。。。

评分

希望有一个真正懂我的陪伴一生

评分

我爱我家笨笨 嘿嘿

评分

我爱他,却不知他是否和我一样

评分