加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

羡慕嫉妒

25岁了家长开始问“为什么还没有交女朋友 什么时候才能结婚啊”
8 j6 K2 |8 D; Q以前都是自己一个人感觉以前的自己傻傻的.从来不会想找朋友这些事情.最近2年自己发现自己感情很脆弱心情也会低落.以前的自己不这样.不知道我是gay的朋友说“你太够坚强了”对哦 太坚强了.自己的事情不能和别人说.每天自己的世界里只有自己.关上房门把面具摘掉.要出门了把自己的伪装面具带好.每天都在骗人.想和别人过的一样但是只有你自己知道.根本不可能的也走不出去.
0 ?; B8 A/ [8 d! j: L也见过一些gay.见面了大多都是那些废话”喜欢你的长相.我喜欢你的身高.我喜欢……”到最后才说重点就是想发生关系.有需要出来一起.真可笑啊这些台词都是TM讨论过的么.怎么都是如此.前些天看三男的blog发的在一起13年.自己也不知道为何的兴奋半天.是啊.我也想要那样.只要能有个人在一起就好.能有个人说话就好.
' c: z  \8 ^9 ^6 v在论坛看了些人抱怨男友如何如何.“只要不过分”您不用太矫情.两个人的生活就是这样.没有人生活在完美的故事里.我看您的故事还很“羡慕”呢.只是您没觉得自己的故事算会事儿而已.
8 B. ?- n7 B; [! b
) c; g/ J' V5 L* }4 h( }5 i8 q% kP.S:第一次发贴 呵呵 其实最后一段才是重点.紧扣标题
以后可能不结婚的人会更多

每个GAY都有坚硬的外壳,但是不是每个GAY都有柔软的内心

头像被屏蔽