加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

昨晚给直男朋友那个了,他也没有反对,可醒来后我觉自己愧疚,怎么办啊

如题。同志们,我认识他后,就很迷恋他,最终昨晚给他那个,整晚他都没有反对。可是醒来后自己又良心对不起,怎么办?有相同经历的支支招
尊重他,好好爱他。

我也从不期望产生那种爱,就是好朋友就可以了。但晚上一激动,就给他口了

厉害....期待.....

我也帮喜欢的直男这样做过   还是他要求的   结果完事之后  他一句“我觉得我们这样好恶心”  就不理我了。。。。

我和我的同学发生过,他也是直男,他和他女朋友分手后,一直很低落,晚上我们没有去上自习,当时我们都躺在床上,我一直在安慰他,谁知道安慰着安慰着我就冲动了,我帮他用嘴解决了,事后他只说了下次可没有这样啊!  发表于 2010-12-29 11:01

我也怕这个结果,不过现在看来,还好。其实我抚摸他,他也醒着,也没有阻挡,还没有厌烦,我不知道。。。。。。

. I+ ]1 U. C# w  {
     有相同经历的我告诉你。" D/ H1 U, ], S+ h
. u' m' l1 R# K; z( Q
     醒来以后装糊涂,如果他也没有任何异常反应,你就仍然同他好好相处。但以后要稍克制理智一点。5 @# {4 z( q8 d3 b" q. [5 n

' V0 s, D. _1 ^/ q# c1 `     先不要谈什么爱不爱,喜欢不喜欢。有些直男确实可以同性行为,但不表示他爱你。记住。

vergiss es!. w+ G+ u$ B. }
du weisst er nicht gay ist~~~sondern bist du!  So`````vergiss es!

根本不需要吧7 V3 T/ L, o( k

但愿他不是一时无处宣泄才叫你得逞的吧!呵呵。