加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有老婆了,你怎么摆弄天平两边的他和她。

她总是默默无闻的帮你洗衣做饭,
% Y! ]- `& _' K看着她忙来忙去的影子,感觉好亏欠。
" Y3 R* }1 G2 {. n: \他总是在星夜里跟你道别,坐上冰冷的公交车。
8 u1 t% w# ]" P- P6 }看他失望的眼神,感觉好内疚。
) w( z6 {/ B/ n! v3 d怎么办?
# u  J# [3 w- n9 T* n. F  q爱能两个人分享吗。。。
* w! |, D; w! K也许。。不能说的那个字吧。' x9 u# D" o; `% _; D
承担。。。继续承担。。。
楼主好辛苦啊,楼主更喜欢谁呢!、
" j7 Y. A0 P0 O9 {那个是你最放不下的。问问自己,走心吧~

是的呢,怎么都不容易

你最爱的是自己,因为你什么都不想失去. S" M  G  O9 S# d! d

我觉得楼主应该好好地处理这天平的两端,做到不让任何一端受到伤害。

保护好着两个人,好好地爱

谢谢各位啊。。。。处在水深火热的矛盾中。。

楼主是哪里的啊,我也深有同感

北京。。。你呢。

暖暖熊 发表于 2010-12-26 11:58 ! @  t$ ^! n; I2 q* m
她总是默默无闻的帮你洗衣做饭,, z6 P3 |1 R% P. e& Z
看着她忙来忙去的影子,感觉好亏欠。
7 M3 Y; `1 D8 C; E8 G% F, i他总是在星夜里跟你道别,坐上冰冷 ...
2 z: ~2 B7 i4 P9 v: m% L; z
自己洗衣做饭就解决问题了呀。