加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

单身都应该来看看

对于很多人来说,单身是可耻的。 2 H5 M. |7 B, I8 K' b3 q4 ?  ?
好多GAY宁愿去接受一份不恰当的,轮番的419等关系来折磨自己,也不愿意形单只影。 : Y: y7 e$ F' Z# Z# |

" K9 z; j4 q: c( w对于我来说,我觉得孤独是一辈子的事。我不介意现在就暴露这种状态。
. X" a% C6 g* N" I& M0 q素黑曾说:两个人在一起,是两个孤独。 % ?& n2 l& r! q" z! P$ G: ~
8 X, _  G4 p- Y- m
我不会勉强自己。
6 D. L, \' L; {更不会勉强别人。 / ~4 z# X& f3 f

8 `) H8 K. s) }7 d爱情哪有那么容易发生。, |! d! H' w- ~9 }

8 b, J! Q6 S* l& I2 L) P, C7 J' g7 d如果我们端正态度,真正的享受慢慢的恋爱的感觉,也许,找个合适的人不会那么难。
2 m! Q$ v/ X3 D3 D/ J
; ~9 y! |6 H4 c" f6 D- o一切别太快,别太感性,看在生活的面上。慢慢来吧。
有人说,同志圈没有恋爱.只有4N9.& j2 d' ]3 B6 }/ E1 f9 n' A6 y8 Q

- M; `9 f. j9 j6 j& F+ k哎..可悲

就是这么矛盾 不知道在等什么

对。。。。都是信仰在作怪。。。。。。我们从小相信马克思。。。才知道被骗了。

也许吧,但我宁可单身也不能将就

同志间是会有真感情的,只不过由于少了一些婚姻的约束,可能不会太长久,但是我们不能因为怕不长久就不去爱呀,还是要勇敢去爱的,只要是真诚相对,那怕在一起几个月也是幸福的。

单身的我飘过

同单身的我同飘过。

感同身受。。。。。

……一个个可怜的人。