加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我最后的爱

: m, i5 T! S0 B+ ~* k  S我们相识在2009年的11月份
$ u0 N6 h) g# t5 ~9 D0 I6 g当时对他有好感# `& d6 \. e+ d4 a, {# a% n6 A
同时他真的很需要人关爱# p- U8 N8 a, R5 ?
于是我们走到了一起
, `9 b  t/ r4 }/ D, l& _5 [为了更好的相处我给他在他公司附近租了房子
$ D  h. k+ O/ [但是我还是在自己家里住
' Y0 ?. j5 o; _; F' `% Q& s6 t" |从一些蛛丝马迹上能看出" p, ^9 E$ D" z/ \# Z# R
他挺喜欢这种生活的  l8 f$ L6 Q2 B
于是在2010年的4月我们正式在一起住了
* r7 x) i' x' g# _4 s2 I# h9 d真正的有个家了
2 s) O2 J0 K7 l0 T# C; F1 A由于他辞职了所以他的学费和信用卡等共计7千多费用我都承担了下来) G6 U/ z; J4 d, A0 ]- @6 B0 p7 O7 ^
因为我真的相信这个圈子是有真爱的. P- y: y* \6 w1 u/ p0 ]
也相信他9 {- C2 l3 b/ ^6 J
俩人住毕竟还是会争吵的
$ ]  E8 T, o* Q直到8月他提出去北京发展) Y6 A- y  G. g* X$ b5 D& {5 q7 h
作为他的老公和家人
4 e" P4 a% ^6 Y( R( t% p1 s我决定无论我们以后是什么关系
1 {# o, T, y) q7 c% h; K) ?我都要保证他是幸福的, c$ r$ n0 Q* y
于是拼命的赚钱赞了5000多; W, d7 U; \3 H: e0 a, A
给到他让他至少不会太辛苦
, C# t9 X7 O$ k" b1 W4 S* b他也承诺会回来找我4 E0 G+ y1 Q; K) ~3 o( t
虽然我并没有抱什么希望吧9 R4 i6 G9 f& \2 Y8 N8 P
在11月15日的时候他终于得偿所愿去了北京
: u0 E5 Q# ?+ p) K4 j0 P我从家人和朋友的角度还是总关心他的一切
: J5 j1 ^) X$ @+ Q* E虽然他对我是时而冷淡时而热情的
/ Z0 q% X, n! j1 Y* `& W他说在北京想要个电脑% Z# ]0 K8 O2 c. q
本打算在12月25圣诞的时候想办法给到他的
! t7 V* I& l7 Z" u( d4 O0 F- j可是在前几天他QQ的签名上写着( R* s( f: E: D( F& p9 v
牵着你的手走在雪地上留下的都是幸福1 e. q8 @' c) F2 y
作为成年人
2 T4 o' k4 L& O6 `! u) S  k6 R我了解这是什么意思8 s1 G  ~( C2 w
它的 解释是就是乱说的
- d: U2 o0 V  W; j你等我我过年就回去
# e8 I* z, b7 E) F随后就换了电话号码
, P8 `0 [0 a8 J& n在QQ上写到
& M! {6 n% l5 z4 K3 K8 n9 Y  b熙晨 爱老虎油 永远) F8 ~% }: M* B$ i% E
并且把我的手机号设成了黑名单$ B3 B  z, e2 W+ Y3 F: e5 Y: f
虽然我并没有想过要责怪他,只是想知道事情的经过, R2 N8 t$ u" @. f* u3 K6 g
突然有个问题,各位大家认为1 A: v$ e( _* i1 T! }; M8 M
杜十娘在投江的一刻是恨负心人呢还是怪自己瞎了眼呢" Q- C/ b3 D6 a. b5 A8 L
3 r3 f( {1 J- k" v: c
也许是我没有碰到合适人也许是他真的不爱我* ~5 G! T) |: j0 E. x
也许这个圈子是有真爱的$ v8 L' ^- G: B) y# p7 E; X$ }" U
但是不敢相信了
9 M4 e8 ^7 I6 ?! B; }' l' Y愿大家能找到真爱. g0 O8 P, Y- K! x. N
/ E2 e- h" V& Q7 ~

6 R# `* \  Y8 D0 O3 `& J; |: n9 }! G, ?% ~5 @* f; p& a

评分

你也同样有真正的爱!

见异思迁的人很多。希望你在茫茫人海能找到真爱。不懂得珍惜你爱的人,就让他过去吧。

又是一个杯具,这样的事经历多了人也要变淡漠了,往好的方面想,尽管向往真爱的人不多,可他确实存在

回复 书剑狂侠 的帖子; D  F3 Z& R6 U8 N, u* H

0 w6 ], y8 y: v4 I/ {6 C谢谢版主的关注) Z4 X9 r+ p0 v& e: H! a7 r1 m
我真的伤心了
3 L$ ]0 H8 F$ J( J原以为看人挺准确的3 m5 {8 [9 [7 `3 t, K6 ~
但是在他的身上我是真的瞎了眼7 @1 o9 ?/ Y4 _" f- m3 Y
我无法原谅自己的是对待家人没有更负责
& c! K3 z9 l4 T. R% C为了这次错误
& M8 ~, B5 @+ `6 D+ y+ W我发誓再不找BF了
- b1 |6 q* Z  C# ?; R! X+ a找个女孩子好好的爱( ~' d) e1 W6 Q
能在阳光下生存
* m5 x6 G) u! m3 _: ~; k) [3 t希望大家的眼镜都是明亮的! Q' ?' e5 ]; ]; y. z$ ?" d
不要再受这种伤害
( N$ {" v; k) H6 A3 ?不经受这样的事情谁也无法理解这种伤害

你之前只不过是个自动提款机。哪儿有那么多真爱哦。擦亮眼睛好好过日子吧。

回复 jeffme 的帖子
  R* h1 `5 l2 l9 z* k2 w9 J) m& H
4 S. v' J# c8 I4 n难道真的养不熟吗?

我觉得真爱与否,和男孩女孩没有关系!

回复 书剑狂侠 的帖子
) ~/ d7 P& A1 Y: D& V. F  J. H" `
书剑叔叔加油

回复 书剑狂侠 的帖子8 o1 X; [/ J' D7 s, ]4 Q

6 Q7 S. k/ h. y) h2 {当然真爱与否与男女并无太大区别) x8 \$ h2 k1 {! ~- Z& R: o
但是版主
$ S. e7 u# E; ^& k, M- u你考虑过没有
$ @5 I# X7 L0 M! x同志有多少人能出柜7 r5 e' ]0 f) ?: x2 [
有多少人能站在阳光下# {! [5 G8 L7 b. V
又有多少人敢于找寻真爱
9 T3 D: ]( g  K1 G$ [敢于表白* k8 C2 a* U6 n9 k, K& f9 t' D& V
按照概率来讲
; x: }# J; m( j: ?; ^' H; O9 @尝试和寻找的机会少了. S4 i' E  @- w1 k9 E3 m
成功的机会也就更少了