加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

失败的大学生活

我是学医的,想必大家也知道,这行业学生绝对是阴盛阳衰,对我们广大男同志来说简直就是灾难!!现在已经大四了,眼看就要毕业了,悲剧的是,至今没在我班看到一个赏心悦目的啊,我也不是那种很主动的人,虽然学校里我看上的也不少,但是,我没勇气啊!作孽啊!不过,话说回来,我绝对是闷骚型的,记得高中的时候,和我班的一个同学那是干柴烈火啊,(他应该是直男,被我勾引的,哈哈)虽然没做几次,但越是这样的偷尝禁果越是让人记忆深刻。大学可好,没一个!!!我们班的男生哟,不是难看就是精瘦就是肥猪就是体臭就是性格垃圾的,恶心死了!(100人20男生)哎,大学里一点值得回忆的都没有了,只有等到研究生阶段再去等待幸运降临了。哎... ....
外面的世界很广大,应该走出去看看

那就暂且继续搞西瓜吧。

回复 domiso 的帖子
$ I* f0 n1 b, R, D- G
6 b4 T3 k' i+ T& }8 s不敢,不想

回复 zkwyx1 的帖子
+ o0 r. ~$ z. o" N2 x3 }- d3 q& H, w& w2 w8 _+ ~
哎呀,什么都被你发现了啦!

回复 oneoneoneone11 的帖子0 i# K& }6 k- U2 [4 {' ]; |% D" s

0 h% ?8 z5 _  K" }$ U, ?5 F* F呵呵,祝你早日开发出新产品,比如蔬菜系列之类的,哈哈。

回复 zkwyx1 的帖子1 D3 X$ r3 n1 e, k# N+ N1 y+ P& _
+ u2 k0 t" K% a
不干了,西瓜那次现在想想都恶心呢....还是考虑买点道具来的实际

回复 oneoneoneone11 的帖子
) O$ J& ]" H* U; a% |  U4 i! i4 {
! g% P* Q/ q+ G  j8 [0 ]很多事情都是可遇而不可求的,话说哥到现在还是处男咧。。。

回复 zkwyx1 的帖子
7 c& w$ u! F' m
! b2 R2 z' H8 D3 F3 E1 i& @哇,你在啊!几岁了啊?还处?话说我16就破了...

回复 oneoneoneone11 的帖子1 f" P: m; z: O2 _' r" Y% s

W* Z) A8 V0 N1 s: u; }刚过完24岁生日,唉。。