加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

很担心,大家帮看一下这个不会是……吧?

5559a89alzzzl9df8rf.jpg[/img]
) \. l; H% S  m上周检查身体医生肛门指检时说我有单纯的外痔,吃东西要注意不要吃辣,不严重不用治疗1 y/ g, @& T7 f$ P1 |
我从不做10所以被医生插的很难受,中午回去洗澡是肛门周围有些痒以为是对医生用的油有点过敏
6 a/ P7 f* K2 K; }0 y1 o就没在管。后来不痒了,但最近每天清洗肛门时摸到了这个小肉疙瘩,不疼不痒,但挠它的话有点痒的感觉2 r1 c% I0 X# r1 c3 a
上网查了有点害怕
: n$ m3 @3 W6 u, e1 K% Z1 ~我最近出差多,又喜欢裸睡,不会是被传染了吧?, L! f# z# _- x# L
之前被传染过阴虱,害我把自己刮秃很久不能游泳,对了,我也有游泳的习惯
+ M8 v- U& S' R; }总之很担心,大家帮看看吧,谢过了先!
最下面一个有点像HPV 建议去做一下血检。

回复 朗笑 的帖子
8 ~( ]9 U; N1 {2 w' x$ ~0 e2 @) o
# }0 d; Z; Y0 ~$ c; S/ R5 q 不会这么倒霉吧?- a0 \& E& u7 S% e# y
请问这个一般通过什么方式传染?
5 ]. e! h- X' ^$ ?( m另外hpv一般会有什么症状?
; z( l+ w5 [; b, l# ^: u# S  f我不管它的话不会觉得痒  ?! n1 _8 _6 ~& Q0 D5 j
而且当天体检医生指检后还说只是单纯外痔, A( _; |7 I) i4 q- g
(当时并没发现这个小疙瘩)
5 X7 S. I4 B6 E: K3 L8 P+ e体检后才觉得痒的,然后洗澡,摸到有一个小疙瘩2 A; V& N' a- w' }; N0 w+ N3 S* N
开始有些痒,之后就没啥感觉了
+ Z* \* b- {$ ~5 A6 B; g只是现在每天清洗肛门会摸到才开始担心的

不要害怕,即使是只要正常面对,也是很好治愈的,但一定要正规医院

这个我想没有是你的,HPV是什么啊

回复 小米蜂 的帖子" x9 D& d) m+ k& X! ^

7 m8 j% \2 I: w' v# u9 ]. A不想说这个名字,觉得好恶心2 j) z% e  O7 q
“尖锐湿疣”

本帖最后由 iweweta 于 2010-12-15 23:37 编辑 0 R- V# K+ G. _2 E! ^0 P
' N  e0 C1 [6 n; u& K* D  R+ Y% z
是尖锐湿疣。楼主去正规大医院的性病科激光打掉吧。
+ U3 H6 Q) I, K0 M" [; W  D5 |
( A/ E* Q, p- J$ s 为什么楼主没坐过10,会长这个呢?是不是因为别人的jj和你的肛门有过摩擦?如果有过的话,那也是有可能得的。

好吓人,恐怖
* H! [( U0 N2 _' I) c0 h& c' k1 P. ?$ F4 e  r
以后一定加强防备

回复 iweweta 的帖子7 @- r  G6 ~. h8 A9 J+ G' o: y
; R- d* H+ _6 N! _2 J/ U' U5 [
请问你是医生吗?这么肯定?
  d1 C( C4 e4 ?/ L& p/ b; T一般尖锐湿疣都有什么症状?5 A! H* ?1 y% c$ o/ ]" P) ^' b! Z
我看网上的图片那是相当吓人啊* I% F) \9 E$ E( {' D6 B$ @. D
昨天担心了一天啥都不想干,在网上查了很多
* h0 r. `3 a- h: p5 X7 z6 x后来想想觉得应该没有什么问题,毕竟我也不乱. a- L1 Q+ s  m' W7 g0 A
而且这个肉疙瘩是医生体检当天才发现的
: m, S& |' M! y$ ?0 c当时医生看了说没问题那就应该不是
# R) u5 t' Z: q2 b8 E(我是体检被医生插过后觉得不舒服洗澡时才发现的这个小疙瘩)
1 y5 f8 q! h: u1 B1 g( i而且这个小疙瘩也没啥感觉
  l4 o- D! u2 m% T2 Z" V# U干脆看看再说,如果以后长大或有其他变化再去看医生吧
, V7 e. |( N- X+ T; {! Q( O! D5 t1 Z) ]' R0 c& _) U9 S) b) _
不想动不动就去医院,几年前有一次运动拉伤后腰疼,自己瞎想以为得了肾病还是强直性脊柱炎呢,
- w, M9 B- n; ]5 ^6 d# k, q去医院检查,医生啥也不说,全是标准化流程; j; @6 e, H6 T( [+ ?1 q
又是抽血又是拍片折腾好几天,结果只查出来营养很好。更可笑的是等去看结果时腰已经不疼了' A( c. i9 E! n( i1 P- L- ?7 Q- Z
没查出有病来那大夫不死心竟然还建议我去做核磁共振(这可是首都知名的三甲大医院啊,让我还怎么信任啊)
7 h5 e  H- J# o: ]$ B
: Q; U* ]0 D; B. U, A, i还有我偶然发现睾丸上长出一个小硬结,上网一查说什么的都有,炎症、癌变、硬化……就觉得自己没救了9 [- }9 Z& U7 R1 ~; O( }
忍到体检时专门问了大夫,大夫详细解释了,我也没记住,好像是附睾上的血管打了结什么的,反正就是没问题,很正常。
! I% s1 G3 A) L1 S2 f& B
- s; v2 w2 s- i9 L' a所以我觉得这次可能也是自己胡思乱想,自找烦恼
7 M( p$ J/ @& V不过还是谢谢各位回复我的帖子,我过段时间会再来更新情况
: m1 S  P. ^! R7 z7 \; h也希望对论坛的朋友有点帮助,起码普及一下; I/ Q+ P6 D, k* P6 N& B/ p9 F; R

& P9 X2 e0 p, X* e# h" h+ \7 b

我不清楚 不过看上去没什么大问题吧 恩 不放心可以网上搜下皮肤性病的图 介绍什么的 看是不是有嫌疑 有的话就去检查吧 不要怕花点钱费点事 真有问题后悔也晚了