加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjhh

为什么我总是忘不了他

不是忘不了,是你自己在不停的提醒自己不要忘记,本来可以忘记而你自己却总是刻意的提醒自己不要忘记,不是能不能的问题是想不想的问题,自己的事,自己做主吧.

回复 阿皂 的帖子
5 V% ]. Z( n: @: J1 u# `" e; q  H3 s2 K
你说的对    是我不自觉得在提醒自己    我本来也不想忘了他     所以才这么难受

何必为难自己呢?你认为你痛苦的等待对于他来说有意义吗?对于他来说,可能是一种负担,何以呢?  Y9 P1 V2 y0 p& E, V: H5 R7 o/ i

你也去当兵,换个环境试试嘛
3 m) r. N/ I9 C" y* F- }5 p* H一天看着冒意思哦3 G% \5 F! P6 E7 Y
生活是自己去经历的嘛,呵呵

回复 wj1700001 的帖子
4 m8 v( _- {1 e" \) }% D* \, p0 Q) h; C8 C- P" D
我   超龄了

4 s) H9 k" e! f& _     你的意思就是,你强迫自己天天看他的照片,这不是有病吗?
; U, f# R* T% F" b; l
+ p# ^+ a3 h  l/ Q# e2 r# Q' n3 _     把照片收起来,慢慢就会好起来的。人要往前看, 失去的东西虽然美好,但未必最适合你。人总要成长。你不能一直沉浸在过去。

照片,视频,QQ,MSN全部删掉,找一群朋友喝酒去
$ D! c/ j$ p6 V, p

不要老想着这些, 让自己好过点

爱上了,就像烙印一样,就算感情已逝,也留下了一辈子的印记……时间是很微妙的一物,所有的事物在它的冲刷下,变淡,消亡……尽管这个过程异常的漫长,但是请相信时光的威力……

回复 domiso 的帖子: w+ j$ q- r1 }0 s; p; V
; h1 {. E2 }6 U% h! I* t2 c
一旦删掉了 就再也加不回来了