加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请“G言乱语”版主

1、申请板块:G言乱语
9 b- x$ n3 ^# N6 y# Z$ U3 }& F  r2、申请人ID:yh852005( F% ]  A5 q, u6 f, X
3、本人对版块管理的有关经验:曾任百度贴吧担任小吧(学校贴吧不便透露)
, D- H' R! M3 J  }1 p' Q* |2 V6 z3 _6 n4、在本站或其他网站曾任职务:曾任本站众议院,后因被和谐不知复站时间
5 Q  I3 {% s; ~1 j5、你对所申请板块的看法及建议: (认真填写): 很开放很欢乐的地方,但是我个人认为管理者可能还不够; K7 ~/ N; d' l) J
6、QQ号码:371870971/ X; v4 _  z+ G" J6 `
7、平均上网时间和时段(小时/天):2-4小时2 b( ?' x4 Z6 N! m% K/ C! N1 ^# @
8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID): 百威
既然啤酒是推荐人,就直接报管理批准吧。# X" w0 x" s; N: {' Q  l
带上了荣誉会员勋章,不错。

有勋章一般是以前的斑斑吧

恭喜,见习版主。

呃 谢谢 以前是众议院的 嗯嗯