加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【求助】有什么软件可以快速分割电影文件的

家里的好几个移动硬盘都塞满了GV,又舍不得删,想想有几部电影都是只喜欢片段的,所以想找个工具分割下8 C7 Y0 d6 q, N2 ^* T2 F# `& E
那样可以压缩点地盘,
' x9 `$ R8 C: j# J2 a现在新片一部接一部的,都知道怎么办了
我也想要啊。就是找不到。。 要么就是分割起来太慢

格式工厂可以的

videoSplitter 這個好用,我一直在用,有綠色版的,在百度找下,有下載,分割非常準確,可以自己調整大小

wanhom 发表于 2010-12-21 13:44
2 ^" ~+ K8 z4 C. w1 y: V6 AvideoSplitter 這個好用,我一直在用,有綠色版的,在百度找下,有下載,分割非常準確,可以自己調整大小

/ l, s- a0 H# r3 U0 F) ~超级感谢!mark一下。

先申明我不是来做广告的。。。
/ ?5 n: m% Z$ f7 P0 u# C4 c/ k8 K3 ]0 @  \& X$ h# N
楼主用QQ的播放器就可以了。我确实也不喜欢用QQ的东西。广告太多了。也就他这个播放器还不错。里面可以转码截视频。功能还是挺全。你可以试试。4 X( J3 }" d9 Q
我昨天也是找一个剪切视频的工具,找了好久后来才想起来这播放器里就自带了截取的功能。。太鄙视我自己了用了这么久居然都不记得