加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ly985930

爱上他是幸运还是不幸

珍惜现在,活在当下。该来的始终会来,逃不掉,躲不过。勇敢面对!

珍惜现在,活在当下。该来的始终会来,逃不掉,躲不过。勇敢面对!

回复 zgjs123 的帖子' c# t/ `5 T5 e

$ G  [- J: U% S% q, S+ U) d4 f现实就是这样 你要面对就会伤害很多人 但我真不想伤害任何人

朋友,其实我们不管选择什么,都是在伤害,就是结了婚,没有伤害谁,老婆幸福吗?

回复 zgjs123 的帖子
2 Q- n+ k4 D$ ~# A
- E& B/ e" q( f' n2 m; W  X呵呵 所以我真希望自己是个女生 那样我现在就可以跟心爱的人结婚了 呵呵

回复 ly985930 的帖子
  a" E6 [- r. Y
% g$ g% b; o9 J$ W2 _如果知道结局你们还会在一起吗?答案就肯定的~~你们一定会在一起~~爱这个东西没有任何的限制。既然知道结局就要珍惜现在~~至少你爱过~~至少你拥有过~~

回复 阿寺 的帖子
# k$ O$ t9 ^/ A9 u- T* y, r' J, \8 n2 V& _! J, X
呵呵 那是肯定的啊 还有 至少他的第一次也是给我得了 呵呵

回复 ly985930 的帖子! L) G2 A8 R4 `% A# M6 [$ q
* r6 E/ h: O6 `( b0 [; I7 B
说的就是~~~~好好的吧~~但是你始终要调整好心态~~~
) G  |6 i: L1 c4 u; z9 O6 [我也是个快结婚的人,我BF也要回家去工作了~其实我知道那种感受~但是既然一切都必须发生,所以最后还是幸福的面对吧~~

我只能说,不后悔自己爱过

回复 空白1999 的帖子1 e% b* q: Q1 F6 Y# y

8 T' {/ Y% Q. V4 e* ]哎 ......的确 希望时间能够让我忘记他 既然拥有过 这辈子就已经没什么遗憾的了