加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

医学院的情书

本帖最后由 yy841121 于 2010-12-9 13:47 编辑 3 Z4 P- V5 e2 ?  u& s7 X

$ p9 J  L) I3 i: E亲爱的:' j8 e5 g+ Z/ A+ L% Y

& b5 C( K2 s0 \; i# ]        室友们都催我去买多奈哌齐(治疗老年痴呆),因为自从遇见你我的智商就降到了零。 2 d! q7 j* \* a/ Y) W& s( w
0 N- Y7 A& S4 _* u$ q2 N
        你是难以戒断的吗啡,而我心甘情愿地拒绝了美沙酮(用于戒毒)。 . h1 p+ ?0 m+ U! I' c+ i
9 E; T4 V6 Y- ^
        因为你,我开始对别的美女/帅哥免疫耐受。自从遇见你,我的枕边多了地西泮(商品名安定,镇静催眠)。
! l; T6 J6 |+ R$ {4 |. r       # b+ f0 P- u# S  W7 f% C# P& u. |- U# U; L
        多希望我的睡眠时相只有快动眼(短波)睡眠,因为这样早上醒来我会依然记得那些关乎你的梦境…… . z2 j2 ?2 d, [- z- C7 t1 g
; S7 H; e+ G+ O, w) e
        第一次牵起你的手,是注射了琥珀酰胆碱(肌松药)的感觉,即使溴新斯的明也无法解救…… 6 @& P# f/ {, z; q' J

/ _7 c* K( p8 G7 P) d        每次约会的时候我都随身带着普萘洛尔或是普鲁卡因胺,因为看见你我会心律失常,脉象紊乱……
# b6 d( ?9 M4 I6 c+ m2 i
. y5 Y6 i: f5 A, O( G( [        见不到你的时候,我需要服用乙琥胺才能正常上课,因为我会癫痫小发作(失神,发呆)。 # `& u1 @% [1 I

* Y; Z4 x) p0 _  R% N        每次你赌气不理我的时候,我不得不去医院开氟西汀(抗抑郁)。      - a8 {# f: O; f# J8 O& Z

# d5 R7 p* u) h: M" U, \- I        你是一个心脏靶向制剂,长效,缓释(某些时候会出现突释,比如情人节什么的),药效长达一辈子……
8 F# Q) `! O9 H1 U8 ~% l: }% m
& ^; o/ u& m7 }0 G' K        答应我,永远不要离开,因为如果你走了,不管是单硝酸异山梨酯还是硝苯地平(抗心绞痛)都无济于事……' P1 p# T! g) b7 P/ J2 M
: ?- n% ?, t) `
6 ^9 z8 u# ?& \1 `) i. N) Z

lz的“伤”越来越重了

都是专业名词

4 H  m' H& }4 u4 b7 j  m: O+ R
  有意思有意思。。 \(^o^)/