加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

医学院的情书

本帖最后由 yy841121 于 2010-12-9 13:47 编辑 $ b5 W/ N+ {9 I. x$ p  L0 f5 f
7 p% J- w9 r; K: G
亲爱的:( s2 a2 c$ R! I- ^2 Q

5 B; z  y+ Z. ]) v+ X# I        室友们都催我去买多奈哌齐(治疗老年痴呆),因为自从遇见你我的智商就降到了零。
9 j. B$ A& j9 m$ V0 `9 s
8 |! \( H) U8 Z        你是难以戒断的吗啡,而我心甘情愿地拒绝了美沙酮(用于戒毒)。
, m4 m0 `' ^5 n
; i$ N! |2 z8 u3 e/ x# c- u        因为你,我开始对别的美女/帅哥免疫耐受。自从遇见你,我的枕边多了地西泮(商品名安定,镇静催眠)。
' p3 z. n* y  ~* [         I% [% G) q$ i7 S' [* S
        多希望我的睡眠时相只有快动眼(短波)睡眠,因为这样早上醒来我会依然记得那些关乎你的梦境……
( r. B2 v. t& v7 R8 @
; ~/ R  T0 w) k  {8 o! z7 {# E        第一次牵起你的手,是注射了琥珀酰胆碱(肌松药)的感觉,即使溴新斯的明也无法解救……
4 p" w% ?4 Z: m4 ?
6 \& u1 X; [! B% f        每次约会的时候我都随身带着普萘洛尔或是普鲁卡因胺,因为看见你我会心律失常,脉象紊乱……
) t- t3 b2 A0 b- {+ p
0 T+ g0 k( ~7 t  |8 l( I% }        见不到你的时候,我需要服用乙琥胺才能正常上课,因为我会癫痫小发作(失神,发呆)。 / s$ x6 D9 h: K
7 l- _" p5 n; s
        每次你赌气不理我的时候,我不得不去医院开氟西汀(抗抑郁)。      
# d) i/ H+ l3 p
& @2 c, O8 z# @        你是一个心脏靶向制剂,长效,缓释(某些时候会出现突释,比如情人节什么的),药效长达一辈子……
: _$ M: M0 i$ z( d  V' f. X& g1 o. q2 v* ~
        答应我,永远不要离开,因为如果你走了,不管是单硝酸异山梨酯还是硝苯地平(抗心绞痛)都无济于事……
5 X" E& X! c8 N. ^& J" a; F6 q0 N$ _7 n% C& S
' y9 H* o  W4 ?, \

lz的“伤”越来越重了

都是专业名词

5 \2 R2 U& X! X1 Y: @1 o0 T
  有意思有意思。。 \(^o^)/