加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bazhua624

我想知道他是否喜欢我

我以我多年的经验告诉你,他一定喜欢你,而且很明显,其实他的内心也在激烈的挣扎,现在最主要的问题是你喜欢他到什么程度?你喜欢你女朋友吗?

前几天出差了,晚上无聊,就给他一个短信,说自己今晚回不去了,可无聊
7 M4 t- [# @7 y3 h/ P他说他当晚有个同事聚会,可能比较晚给我电话
# y0 [: m& `2 V. ~  a, J我当时想,如果他心里没我,就一定不会给我电话,那我就死心了
3 }- E" O: j+ @晚上十二点多他打来电话,说刚结束,我能听到外面马路的声音,应该确实是刚结束% @- Q, g% T1 ^
当晚我们聊了将近一个小时,说实话,我们好久没有说话了
  g) P2 w1 f. V" y1 X
, z' a7 E) @( X% X6 q( w第二天,他有一个比赛,我晚上打电话问他比赛情况
5 B, U. F- v  @& u3 G$ q5 c* ?& h0 ?他说他正和参与比赛的人聚餐, @9 U0 i' G2 j/ p3 u
然后我问他详细情况,他就很不耐烦,我们随便说了两句挂电话了# N4 @  p% T" Y
我当时想,如果他今晚给我打电话道歉,我就原谅他,如果他不道歉,证明他心里没我,我就死心* |! i: ?1 K/ Q& @) ]
晚上他打电话给我,说当时人多,说话不方便,不是故意的等等3 O3 ]# f. |4 U

. a% c7 h& T2 ^6 z很奇怪,似乎自从我们那次长谈以后,关系又变好了
# R* p. K9 w5 w1 d我给他发短信,如果他当时有事,晚回会,还会解释说刚才怎么怎么了,所以回晚了
- N7 Z( x4 X1 F5 h呵呵,似乎,似乎,我们又回到了以前的状态

今天他去北京了,上飞机前我给他短信,到那里了无聊给我短信,回来了也给我个短信
# P3 Y: A9 e& F可是,他去了,一天没有消息,后来听别人说他明天回来,
+ r# ?, A% ?* u我想,也许他心里没我,是我分不清友谊和感情/ b6 H+ \- W' e; A! ^9 e
我好难过

你sb啊,明显他喜欢你,而你又不是把你女朋友摆出来,你要他怎么做啊?他明显是gay,他不喜欢那个女同事,那么做只是气你而已,快点和你女朋友分手吧。一个gay谈什么女朋友

16号晚上发了楼上的回复7 ]7 r/ K5 h% S7 D* K
听了一晚上不值得,想放弃了3 c' m% Z' B3 K5 y5 j' [" G
当晚12点,他发来短信9 `7 u( R% I9 `$ U
说他刚下飞机到郑州,问我睡没有, N9 s! |' t: Y8 o
瞬间我泪腺崩溃了

前几天,下午给他打电话,没接,后来回过来说中午和几个同事吃饭,下午就一起看让子弹飞了
( ]: r( D& Z8 ?& }% s8 H- M我当时就不高兴,说我本来打电话,也是要约他看让子弹飞
) x9 [" D" [& N: X他说,我没禁止诱惑,几个同学一起吃饭一拍即合就看了
/ q2 i" M: r$ \4 u: R+ A我说那你明天陪我再看一遍,他说好吧
6 j3 N4 D9 q) h, S+ d$ G( T下午看了电影,晚上我们一起散步,做了好几公里,走了将近一个小时# }3 F: |& e/ }0 d" i
冻得我直哆嗦+ P. i9 O# M2 o' Y
他的表现,是喜欢我么?

牵手还啵一个、凌晨随便聊些无关琐事、陪你单独重看电影,能这样做的人屈指可数,至少对我的话,少说也得是意气相投。从楼主的话中也觉得楼主对他还是很在意的,所以也很小心,鄙人的拙见是:再观察观察,毕竟老说当事人一般比较容易臆想些暧昧,不求洞彻秋毫,但至少让氛围的暧昧为楼主攒足劲吧。祝楼主更幸福,你已然很幸福。

暧昧让人欲罢不能…

这样的暧昧其实挺让人羡慕的…在现实生活里这样的对于gay来讲找到这样的友人真的不容易。他明显是喜欢你的了,只是你要确认你自己的真心吧,如果你不确定是否喜欢他就别伤害他,做没有暧昧的好朋友吧。

前段时间,我要出差,走之前,拉他看电影,看完后送他回家  p' m7 S' H9 C  l: O
路上我问他,我出差需要好多天,你会想我么?( P. O; \% y) `& O
他说,没发生的事情,他也说不准0 l$ e5 u% j7 t2 n4 i
我说,这不是我要的答案,他说他真不知道
9 X7 g+ K- q* `) B, f$ i* ^我说,想或者不想,给个答案
- n3 v! ?. H5 |# _0 r9 S" J他说,摆脱别再问了,我最怕说肉麻话3 W! Q9 f; b* V. s
回家后,我伤心好久,第二天就出差了
+ H: E& |) k0 b/ I出差以后一直不理他,可这人天天短信问什么时候回来,嘘寒问暖
; O9 A4 p1 H! S1 [* n( b) G因为平时他从不主动给我短信,所以让我很意外,气也消了
3 g6 c2 t6 ~2 ~7 X昨天11点回到家,给他电话,问他晚上要不要见我4 M$ h" g  g" Y4 |/ X
他说单位在聚餐,可能要到1点,再去找我太晚了
7 f5 ~, f: A' l6 H6 P: [我说我不嫌晚,你来吧
" n& k( N( h4 O* g, I* c1 [3 T  ]他说有点累,改天吧6 r; [& |- h# P- I- ?& d
晚上他给我电话,问我是不是生气
. m, N  l+ J. |% Q" E7 |4 X" G我说是啊,他说这么小事还生气
( N* W( j& E: \1 Z5 v# z5 A我又哭了一夜,他到底想如何4 H3 z' b& O/ `- ]( w. q