加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bazhua624

我想知道他是否喜欢我

最美好的、最噬魂的、最叫人心力交瘁的,就是这样的情况了——落花有意,流水无情。

那是他怕受伤害,有些是在试探你,因为你有女友,所以他会有意无意地问你是否真爱你的女友,也会双休不找你!你要直接找他谈一次,把想法说明白

看你前面写的他好像又喜欢你,后面又似乎对女人有感觉,你想怎么发展,满足一时冲动和他在一起?还是仔细思考过了将来怎么生活,你对他的家庭背景了解吗

前几天出差了,晚上无聊,就给他一个短信,说自己今晚回不去了,可无聊! V! ]) N3 e" p7 Z* T$ D
他说他当晚有个同事聚会,可能比较晚给我电话" [7 U) Z# c! g5 f6 v
我当时想,如果他心里没我,就一定不会给我电话,那我就死心了1 j) [; i& R/ ]: u! S) n. h: ]
晚上十二点多他打来电话,说刚结束,我能听到外面马路的声音,应该确实是刚结束/ c) t7 u/ a9 G& z5 s
当晚我们聊了将近一个小时,说实话,我们好久没有说话了, F* v  I7 Z) [2 U) T5 s' Z
3 M! d. Z, g' M& {
第二天,他有一个比赛,我晚上打电话问他比赛情况3 k2 j8 j' R: r, `
他说他正和参与比赛的人聚餐$ u* P. e! S; E* ?" f5 F
然后我问他详细情况,他就很不耐烦,我们随便说了两句挂电话了
: G" m* [& W, r- o+ V$ L我当时想,如果他今晚给我打电话道歉,我就原谅他,如果他不道歉,证明他心里没我,我就死心
' w  K0 \4 t" j) H! l/ H晚上他打电话给我,说当时人多,说话不方便,不是故意的等等0 j1 Y$ y; }# I" o6 O

7 h- R* `0 ?5 P, f1 @! X$ k很奇怪,似乎自从我们那次长谈以后,关系又变好了. B: f4 b; x; D& {; i/ Y2 F5 @
我给他发短信,如果他当时有事,晚回会,还会解释说刚才怎么怎么了,所以回晚了% {/ Y! u$ I9 l9 q& K% V  F4 K  I
呵呵,似乎,似乎,我们又回到了以前的状态

其实他喜欢不喜欢你这个问题并不是最重要的,重要的是你想要什么样的结果?
3 s: b/ m5 n& Q; \) I  b* |; t9 @% R/ Y4 x如果他喜欢你,你想怎么样的结果?如果这个问题想清楚了,那他喜欢你到什么程度是很容易弄清楚的

那就当做是一种暧昧吧,别向Gay发展。。你会很痛苦。。而且你还有女朋友。他也有女朋友。多好~至少在中国的伦理下。。。合理暧昧吧

你有女朋友 如果他是GAY 那么你在他眼里 你就是直男  你对他的不确定带来的困绕 他也会有
& b1 V9 C$ Z  f* V你也不是小孩子了  也没那么多时间可以耗 不如直接求结果吧
0 k  o+ o' y* w! D! ?  z5 d以你们的关系 你表白的话 基本可以确定不管他喜欢你与否  顶多是回复从前陌生的状态 他不会乱说的 也不会有其他人知道
* C* ?0 _/ L! f# A至于表白 如果对结果有点疑虑的话 就说你是双性恋 在跟他接触中慢慢喜欢他的 再问他对你的感觉; c) B6 h* ]$ x
如果你希望他说喜欢你 请一定先表达你喜欢他
% |( E8 R& s! X4 X; I+ p2 u3 g不要直接问他喜欢不喜欢你    那 会让他感觉自己被直男逼出柜  5 I/ G! ~5 N/ g5 Q2 ]1 ^" g9 }
我们都是G 很多时候我们都在等待对方先表白 因为怕受伤 他如果喜欢你 心情也是一样的3 b7 [+ ~* w5 C% L
PS>如果你说的事情全部没有主观色彩的话 我觉得你会听到你想要的答案

今天他去北京了,上飞机前我给他短信,到那里了无聊给我短信,回来了也给我个短信0 u3 k* M# P; }" o
可是,他去了,一天没有消息,后来听别人说他明天回来,
6 R5 ~) y2 J  O' h' y$ }我想,也许他心里没我,是我分不清友谊和感情) }/ H" v+ |- h, _2 `9 s8 T+ z
我好难过

16号晚上发了楼上的回复
3 R9 [# S; t5 @0 u- h听了一晚上不值得,想放弃了% c* [( N& c1 ]- }
当晚12点,他发来短信- o/ ]& F) @' o' R3 M
说他刚下飞机到郑州,问我睡没有' ?3 k% r, g7 @9 p, G. r$ v
瞬间我泪腺崩溃了

双性恋什么的 真的是痛苦死了 感觉对不起女朋友 又不能给男生承诺