加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: waliliwa

告诉同学你是GAY后反应

我觉得说出去是没事找事做,知道就知道,反正打死我也不承认,干吗你说是就是,我说你是丑鬼你还不承认

有4个人知道,三女一男
& @. j, O4 h1 a4 p2 N1,你骗我,你不是说你男女都喜欢的吗(以前说自己是双性恋)/ n3 \) v0 D/ U6 ^( x( I2 [
2,哦,我就料到了: X- z0 ^- G$ T" \' ~
3,真的啊,嘿,其实XXX(八卦内容)
- ?2 _8 o2 w; _6 }8 m4,我没有歧视你,我也不会歧视你(这是个男的,是我们在快毕业的时候,喝了很多酒以后,我说 的,我说我怕说出来会被别人歧视,现在我们是最好的哥们)5 P5 J8 N; K( |% y9 I2 I" B
应该说我很开心我的这些朋友能这么开明,在我崩溃的时候,我哭着打电话给他们的时候他们会安慰我,一起去开心: ~& E1 L; J& x
不分你我,还冒充我女朋友帮我忙
0 [6 d% Q3 d7 M# o, l7 Z
6 `) ]8 C( g$ }2 O: X4 ]$ ~, [) I

我们班知道我是 GAY 的是我们班二班长,我告诉她叫他不要说,可是我官没她大啊,迫于她的淫威,她告诉了她的姐们,直接导致我们班全班女生都知道我喜欢男生。不过,她们倒是更把我当作她们的“姐们”了、

看不出来不准备说,被看出来了,也死不承认,本人曾经被同学在电脑里看到大量的G片,这一消息迅速在同学间传开,但是最后在我的谎言下,大家都相信那是因为病毒感染导致的

我告诉他我喜欢他~他灰常淡定。。。。。。也不表态,这种人就该死

我没有过: X$ @7 ~( z4 x

反正虽然我什么都没有说,但我的死党都心中有数,他们太了解我了~而且明明是直男还经常跟我玩暧昧~他们问我是GAY吧,我从来都是不置可否的打马虎眼过去的

此类邪念,从来没有过,怕被他们整死。

以前刚读大学 每次一回来  那几个娘们就死围着我问交女朋友了没  一次喝多了  就跟他们说了  吓的他们一愣一愣的   还有次过生日  一高中的女的 特意买了生日礼物去南昌看我   完了送她走的前天晚上开房睡觉  她直接扑上来了   然后我就跟他说我是G   她就说 拒绝我也不用说自己是G吧。。。

其实你同学也是挖、、、