加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于iphone在线看电影的问题

这个问题不知道大哥们遇到没?我的iphone4不能看在线电影,是没有播放器的缘故吗?可是手机里不是自带播放器的吗?打开网页提示我安装adobe filsh ,可是手机也能装吗?到底怎么办才好!求高人指点!
iphone4也是需要播放软件地,或者楼主的卡如果是联通3G的就直接上WO影视上去看嘛。反正都不便宜。

回复 leon小龟 的帖子
2 o+ p( Q6 [: `1 {! m' S9 o3 u0 _, d, Q7 @' J
也是需要播放软件吗 ?可是看那种免费视频 比如MTV 很短的那种就可以直接看呀 要是需要软件要那种比较好 是不是要花钱的 在IPOHE商店里 还有 我没在国内 不知道你说的WO 是那个网站 也是在线看的吗 ?

14137869 发表于 2010-12-7 00:27
- o. I8 k5 U1 o, X" _回复 leon小龟 的帖子* M0 P' A( S1 Z
2 ?  \  e0 R0 M( L" k3 h" W
也是需要播放软件吗 ?可是看那种免费视频 比如MTV 很短的那种就可以直接看呀 要是需 ...

$ c6 }- P# Q+ o; v" U哦~不在国内不知道也不奇怪。iphone也有播放软件的。不管是手机里自带的商店下载还是在网上都可以找到的。2 D" D% u- p# }: z

2 x4 ~7 i# j! H4 F2 N9 R8 ]我说的wo网站是联通3G专用的。

回复 leon小龟 的帖子
% i4 E  u* m0 E! {; w  E7 Q' l( I/ j7 `# e$ S6 z0 b- }
但可是要下载Adobe filsh那个才行吧?因为华同在线电影上面说的。

越狱!安装第三方软件,才能播放!

那就去装个filsh就行。