加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现在的生活好无奈····

我现在是大学生 可大学生的以后道路是那么的难走
; R+ x5 P( x0 _2 V0 z现在的生活保障都没有
# P* K2 H4 b9 `/ X# I$ {' W我特羡慕那些有经济条件的人1 I  F0 Y) A# c6 U) ]4 e( {
可我还是要面对现实 我是个什么样子的人
$ w: s6 |! O+ ^4 s+ G9 t我不喜欢做梦 因为不现实# I2 w( Q" e3 A0 \* O9 d
当我发现我自己是GAY 的时候, H. T& r4 W! f4 o/ s/ }
我不由自觉得喜欢看男体 看相关的视频
/ e. i; d0 f3 G: I/ R! S但是我不想叫我相关的人知道 我是GAY + H& a" `4 V6 V
我觉得自己真的好矛盾: s  w7 Z* Q& [: H+ X! |  D8 f
因为我不能只看自己
( n8 W! g2 t1 ]* P3 a1 m9 [  E% M我要看家人
' c6 O7 r+ P4 c+ s1 z! S1 h我是农村的孩子
7 @6 f+ f( h& T9 H3 @7 Z那些留言会对我的家人受伤 ( h; Z  q8 P" x, H& [7 E& n( K* |* l
我现在好想不上学去工作
! s& h$ e1 L' O# O. D7 d5 O1 B好想 好想 好想········& _7 F$ h' j& k( l
我还有一年就毕业了 可是 工作呢
1 k1 O! k) U9 M甚至以后的家呢
3 L! Y% ]0 Z$ L2 z0 E突然间这个问题都出现在面前
/ U9 \$ W( ~! c$ d( E

评分

我自己先做在沙发了

自己很现实,我们都从那个时代走来……

好好学习 才能找到好工作 管理好自己

难道工作着的人就没有烦恼吗?有钱的毕竟比没钱的多啊

努力学习呗
# f7 V8 X" y% J农村的孩子就更应该珍惜学习的机会9 |. J* ]" z  W6 L. ^3 M
现在得充实强化自己,将来才能有能力去竞争
$ i- X- i$ B; p5 _- ]+ p+ @  e知识的价值是在应用中慢慢体现的,所以不要迷茫啦

回复 书剑狂侠 的帖子
9 W0 ]# Y3 V3 J! u, c9 S+ a$ Y& @9 w& N( q5 r. x4 X4 W
现实社会真的好烦

回复 小丘 的帖子
( R" s4 H( C* B; ^8 O6 N/ n) U& f% a5 R4 g3 Z& v' Y' K. ^
说真的 就算 学的再好 在这样的社会里有多大的施展 呢 现在是看钱和势力的时候

回复 kiseki 的帖子/ t6 x7 l% U: w  g
0 Z, o* m2 t, m& b' i; G
是啊 现在 都一样

回复 手运动 的帖子: @5 l' B! s+ l
/ ^0 \) X0 J0 t: s$ @: |6 i
呵呵···
( \# p& Z& Z( I* z2 }" S要积极向上嘛
0 ]# x; [% L: N4 J不然怎么样呢,每天都消极的生活又有什么意义呢