加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎么办 继续爱吗 还是再寻觅更合适的

我是大学生 我老婆也是大学生 但不在一个学校 所以经常不在一起(都在市里在一个城市) 只是最多一个星期见一面甚至一个月,我俩都半年多了,但还没做过,嗨,我老婆很漂亮,帅.很多人追,但他都拒绝了,每个追他的人他都问我该怎么办,他是依赖型的,我有点大男子主义,所以啥事都是我做主,很依赖我,但可是这么长时间我俩都没睡过几次,好像柏拉图恋爱,我有几次暗喻去做,可是被拒绝了(他说他怕),嗨,我该怎么办,是结束这段恋情,去寻找更合适的,还是就这样继续下去这段恋情?我不喜欢柏拉图,谁能帮帮我呀  可以加我Q聊 1049992070 谢谢出招 有合适的可以加
许多恋人不能在一起并不是因为不相爱,而是因为他们不能接受彼此除却爱情更宏大更完整的生命,彼此折磨过后,只剩离别。

回复 得道的狐狸 的帖子
  d1 O2 u0 E% X7 f' ^* x8 h; E1 {. j6 i  B/ p; U6 ?
什么意思呀

找我好了,哈哈

没有性的爱注定是不能长久的。
8 {5 K  _$ T7 ?2 v: z5 \如果这样,就只能当兄弟处了