加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【天菜U熊】又发现一头壮U,怎一个喜欢能形容的

火.. [复制链接]
/ h6 S2 J' ]$ S
4 r& L1 X. L* T( \; e3 F  M0 o废话不多说,上图为证,喜欢的请回帖,以示鼓励!谢谢~~~~~
: L! j# A% H: ]# F; D* d第二波28张微薄搜集到的图片传送门

- L2 a- C- @& q0 ehttp://bbs.gaycn.us/thread-566723-1-1.html. P* C% q, b5 B& I3 y7 R+ [
/ l5 D$ _& N$ `& ^. h

, E0 r* g) p! `) T8 y0 X
9 E8 I$ C  g) f" U" W4 h6 M1 q- U5 c; g5 j9 G; ^; _5 b4 a
; E. h" k$ |# e; t7 p' I
: |6 ~0 j" Y. E2 L, A; v

6 e! P5 C& Z# T6 ]" _
; y+ H) L, }0 |1 o0 v" W% \" v
+ D" E9 J, P6 q0 B* C1 t9 U! O8 B5 a

* I3 P3 a+ G! h7 T6 r
. @( J" }5 W  X. i8 t0 s
8 N: o. \: d2 T4 P# I% V. ~* a  j; f

3 U7 ]+ s/ c. q3 ^; P+ A# e! R

评分

喜欢.顶一个

怎么能找到他啊?

( U4 y; a3 d) f4 S    主要是长得性感,不像很多熊很肥腻的感觉。。。不会是楼主本人吧

嗯~~他的图片也到是不少!

喜欢!!必须顶!!!!

喜欢!!必须顶!!!!

评分

U熊是不少,但是那一头是属于我的啊?苦恼啊

嗯,偶也喜欢乃~ 哈哈哈哈哈哈,真可爱
, Q; ]1 O- k! ~. q4 _

很帅气,第四张很诱惑