加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 阿泽

爱了,散了,就这么简单

“爱了”只有两个字,却代表两个意思,“爱‘是一种状态,一个过程,”了“是这个过程的结局。了了,何必在意呢,平平淡淡才是真。刻骨铭心毕竟不多的

回复 sxlyboy 的帖子
" r8 m0 Z: N6 A/ L) p
& k, H4 I; T/ f说实话,我以为我可以放下他,已经好几天没想过他了/ y6 g, g/ E2 z5 l, l' t9 p
可是昨晚失败了,整夜未眠6 f) d' V8 [+ c5 v* S" m
不知道怎么才能让这段感情过去

卑微是错的吗?如果是因为你的卑微造成了分手,那你不卑微了他就不分了?谁就愿意卑微了,只是因为爱对方才低头,不领情就早点分呀,拖拖拉拉的,等把别人的自尊践踏干净了再说分手不觉得很卑鄙吗

阿泽 发表于 2010-12-10 22:17
. t& h4 ], N1 x: e4 N( g5 K5 \回复 sxlyboy 的帖子
- i% w- q" |" y1 v% ?+ J5 r( j' U0 X
说实话,我以为我可以放下他,已经好几天没想过他了

6 G4 i2 M7 i& ^- H2 A0 s再去找一个就可以很快忘记了,或者把精力投入到某样事物里