加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 布鲁卡卡

我同学的男朋友 可以是个直男,不过很帅,我都窒息了

火... [复制链接]
回复 yangxiao0309 的帖子' \; c7 y7 T# i# M" B* ~$ M! t
9 b9 Z% U/ n5 c9 |* P4 E3 i
你是军人吗?

回复 jyh8280 的帖子
* |7 ~; m/ C4 X8 I! q. y" d. s' u9 |: r7 g
我喜欢你的头像  我也很喜欢他 呵呵

回复 smile、佑 的帖子
7 N( @' I& H" W' v% M% m) N
1 {& h) H0 z1 Q& j6 v, `$ |一个人一个口味 呵呵

回复 苏热 的帖子
% d9 `: }' V( I' J2 {# Z
6 W. o6 \' C# q2 }+ s* ]4 {3 S流水流了好几次 哈哈

回复 echizen1224 的帖子
4 d! ]# z) C: u- \
# \" e" V9 B% s; D* C+ ?% Z呵呵  是啊 非常喜欢啊

回复 580590 的帖子. U( Z/ l; A0 H( h6 j1 f+ z
% ^  A0 I% `" O: ^% Z
呵呵。。。

回复 52001 的帖子
5 {' C% c" S; s: @; l
! Y. D' U( O( a$ m" W: k同学是女的

不知道他跟你朋友做爱了没有,哎,好可惜啊

帅气 阳光 不过还没到窒息的程度

脸上痘痘还不少呢