加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

无力回天

回复 燃点911 的帖子
3 h! }1 I1 k5 o/ \3 r
( A3 I4 f7 `5 i我现在和你一样。呵呵……

祝愿你早点逃离,呵呵

回复 燃点911 的帖子, C4 N0 W" H1 f/ J, B# A  P
5 ]* K8 M; u* f7 @
尽力而为,当一切做到仁至义尽的时候,也就自然而然脱身了。

有点深奥啊,解释下可以不

2 {; X7 t  L. J4 {, N7 {9 A2 x9 W- c; b! z$ ~
我还在全力感化他,甚至我的朋友们都说我已经够了,他们都看不过去了。呵呵……不过,他正和别人热恋,我的话,又怎么听得进去?
: R$ E" {' K" Y3 W- Q当自己感到彻底心灰意冷的时候,也是自己问心无愧的时候。自己不会后悔,也不会面对他将来的后悔心软。那时候,放开自己去追逐幸福,不是就自然而然了。

嗯,那你还有希望的。
& G% Y& p2 ^9 {: [4 G1 o我的事就复杂了,唉

" B# d; @; h3 w, W6 G9 r- ]) Q1 [/ Z* h) I
失望大于希望了……呵呵……我有些开始心死了。

我对追人没啥经验,给不了你意见了7 I- F8 q7 {7 Q& A3 X
对方在热恋中的话,你要继续感化,一不注意就会闹很大的矛盾的,除非是对方在故意气你8 x( U  z" v5 ~* v0 ^% Q
我是这样认为,对不起啊

1 O; h6 c$ [7 [/ ^5 m1 k: E2 C/ v
) c# r  e3 {, e7 u. v) U哦……谢谢你。可是,不阻止的话,我就夺不回来了……唉。

回复 空潭 的帖子9 B3 q6 i6 W5 o2 j2 v
6 \" n" O- {3 k9 v# z, r
为什么要让自己再次受到伤害呢?请不要用任何伤害自己的想法或者做法伤害自己了,爱惜自己才是你得到爱的必由。