加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老少恋能走多久?谁能告诉我?

前任爱人,是个十八岁的小男生,我比他大十岁。他非常单纯,善良。他爱我义无反顾,对我死心塌地。可是我不知道珍惜,很多次把他弄哭,但是他没有放弃过我。最后一次吵架说分手,我隔了一个星期才去找他,结果他已经找了新的朋友,是个三十几岁的中年人,而且有了家事,他说那男人对他很好,他离不开他。才几天的时间,怎么他可以把我忘记得这么快?他还带给我身边的朋友看过,他现在过的很开心。而我却过的很痛苦。我求过他回到我身边,说我以后会好好爱他的。他没有给我这个机会。我知道现在的一切是我自己造成的,可是到如今我才知道了。他在我生命里是如何重要。可惜在也没机会了,身边的朋友都劝我放弃,要我开展一段新的恋情。可是我没有放下他,我不想用新的恋情来代替他。我每天不想吃饭,不想睡觉。一个人静下来就会想起他。不知道哭过多少次,醉过多少次。我知道我自己是活该,是自作自受。我好后悔以前没有好好对他,没有好好珍惜他。真的像别人说过的,只有失去的时候才知道后悔。我真的愿意等他,但我不知道我能撑多久?我也希望他开心快乐。我不希望那个男人不是玩新鲜感,最后带给他更大的伤害。如果曾经有经历过类似这样感情的朋友,请你们告诉我。他们是否能真心相爱,他们能够走多久?
大哥  同龄人  不要这样   

我以前在朋友面前什么丑态都出过了,不在乎这些了。

失去了才会珍惜的,是有些放不下。但接受现实,再去寻找合适你的另一个他吧!

反省后改正,祝福,默默离开,重新开始。
1 Q* D+ L0 j: d8 e8 R" z

我和他相差十岁,不过他新找的朋友和他相差15,而且有了家庭。

回复 兔崽仔 的帖子
4 Z' P% Q. o- ~6 Z) W2 R& c( W: R; M0 l2 s( f7 y! a& P
是应该好好反省改正了。不过我就是忘记不了他,忘记不了他曾经对我的好。

楼主既然已经这样就好好选择新生活吧,改改自己的坏脾气!

感情要俩个人互相去经营!

无论怎么说) ^; f. E- Y  Z. W, ]
我也觉得年纪差得太远,沟通上肯定会存在问题,所以不会找差太多的朋友+ R  s# |; D0 A% P, u
单向的爱情,往往是痛苦的
, r: x8 Y$ m! M& e8 _如果没有了爱,我决定放手