加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教关于无套内射的问题

! G7 d. y; n: N
         如题所言,我和男友都是新手,我是受,所以脸红的问一下,无套内射会有什么健康问题吗?!有什么需要注意的?请大家
. s5 G) |. B  }/ j. \  c4 h0 `( H( b) I) C# \/ D! `
帮助!多谢啦!
3 m- ?9 z6 {! `! @
8 j& J" r: z! A5 e# \
这是很危险的。。如果发生性行为,一定要是有保护的性行为。

回复 sonve 的帖子1 G& s; F, a1 Z( _! |) H: }
! x! e- a! F0 u
为什么呢?请详细说说

如果插入方是安全的,你就是安全的。如果插入方是不安全的。你就非常不安全。

会拉肚子,另外不安全

呵呵,只要2人都是对对方负责的,就是安全的,就没有事,我和我朋友就是无套内射的

1 z1 Y% h) t9 q, `( w; r. F
     如果彼此之前都没有过性行为,身体健康,那么可以无套。
) d6 q, U( c" Z- H! s3 ?( }- y0 s) r7 e& J; I! `/ ]# e. Y( L
     一定要做好润滑工作,买一支水性润滑剂,不要贪便宜买劣质货,用的时候不要舍不得。尽量不要把PP弄破了。. \  O8 a& i* ]( K- a& x

+ {. b7 f  o7 W) P     做之前最好把PP洗干净,否则会。。。哈哈

如果双方都不是出去玩的人,双方身体都很健康,应该是没有什么大碍的,至于拉不拉肚子就看各人体质吧,我和男友也是无套内射,没怎么拉肚子。

不论对方是不是健康,都应该用安全套。这样子可能防止很多事情发生。

回复 419无罪 的帖子# U& B% Q% i4 l4 b$ y

1 V4 x, }6 I( b4 ?( _1 H
4 {: ]* z& _6 [% A: u5 H8 M" v请问会有什么问题?
2 t5 v3 G/ l; p1 E1 x* [" F/ K
. p- v- d7 T0 s3 {/ U1 k) l% C$ ]   w$ V# {2 k5 d( d3 r3 ^
' e$ q' [" J( _, [' [6 @7 c2 R! F