加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

请问这里有谁和我一样

hrobert 发表于 2011-1-22 15:52
6 P0 |6 i# T8 e; h/ {没有 只要保持只和别人网络上接触就好了 不要带到现实 不然克制不住的

- P( M* ], b" y% {$ c- s说的也是。理智和情感有时是好难平衡的。

呵呵 和lz差不多

为什么要克服呢?喜欢就做呗

吴小班 发表于 2011-2-13 15:52 4 ^0 V' o0 s" h9 @
为什么要克服呢?喜欢就做呗

' {* a+ F- y8 K0 ?  K怕不小心染上痴病呗

我那个年龄段已经过去了

这么多年了。还没真正和女人做过,插过,但是没射,也一直都是硬的。- C9 _4 i7 k$ X% Z

7 F* i  k& w4 u5 d5 S; b; u我想插她菊花,她死活不干。后来我就没做了。

clsex1981 发表于 2011-4-3 04:17 8 P  F8 N$ h& \9 Q. q
这么多年了。还没真正和女人做过,插过,但是没射,也一直都是硬的。
% A# k( R/ H9 a& D8 P+ l  t5 v5 B9 K$ \! x4 p. R. P
我想插她菊花,她死活不干。后来我 ...

0 j! f1 G$ t/ p0 Y$ n' c1 P" h那你的女人没问你为什么吗?
% D1 s6 r6 B7 e

我就没发现身边人有G。。 所以还没发生关系- -

回复 139027 的帖子
' C! u  W4 k3 [0 B
+ t6 B4 t, [1 \: |她问我为什么?什么意思?

clsex1981 发表于 2011-4-4 15:49
) Q6 E* d% u8 F- [8 Z! s) c回复 139027 的帖子% S$ n" l; w2 }& }
- O2 N( h$ x$ @7 n
她问我为什么?什么意思?
" J4 ?, J$ A; S" E' L
那你怎么说?
! R9 u( l3 i6 m! p对了,头相是你本人吗?