加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没免费的视频剪辑软件推荐

最近想学着剪视频,不知道同仁们有没推荐的剪辑软件咧
splitit      下不需注册的绿色软件

Boilsoft Video Splitter
' s) h5 A% F% P- p' a) R我用的这个 非常简单方便快捷

2 A8 b4 x) X( a- S) x" ~1 Q2 E/ i) M5 c6 `* a2 F
谢谢各位啊.2 r" j# D/ u: T7 L+ o
可是为啥不能剪RMVB格式的片子咧.如果是要解码器的话在哪下咧

还有压缩工具吗?

满天飞 发表于 2010-11-14 00:39
: S1 @; _( ~" {# _谢谢各位啊.* ?, W- o; v% {
可是为啥不能剪RMVB格式的片子咧.如果是要解码器的话在哪下咧

" x( d  C! U; S  }% i' R$ T用rmvbeditor啊,好用

baiwei 发表于 2013-8-18 18:58
. Z) ]+ l1 @+ ?* `$ f; T用rmvbeditor啊,好用

5 S5 ], k" Q5 a  t 感谢哦

ibleieve 发表于 2013-8-18 09:50 7 W/ ]0 ?0 P' j/ W
还有压缩工具吗?
  m# m$ U  A) O2 m+ r, L2 G
没有哎

满天飞 发表于 2013-8-26 00:12
% l9 |6 `/ B9 j3 J, Y, S: J0 ]感谢哦
, p! Y9 S0 {" x9 Z+ g% [2 N1 W
才发现是很老的帖子~\(≧▽≦)/~啦啦啦

没事儿...有推荐就试试...