加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老少恋应不应?他不用说话,我都知道他要说什么,好无聊

他是中年人,我是青年人,他有家庭,我还未成家。和他谈过以后我基本上没有接触过同志了,除了以前聊的好,偶尔发个信息问候下,从没有再见过同志(除了他)。以前也写过很多关于老少恋的讨论帖。。。。。发一段和他的聊天记录:
2 q; s5 m' e5 C' c+ }4 U* J1 k7 W+ h3 U% G8 p2 d* V$ S
   我说:  感觉你只会在你无聊的时候才会想到你的BF  感觉很累/ i3 y4 D' |7 `/ h8 r

- u$ W4 C! s7 U! O6 p: N' W* a, T    他说:和尚都给你口交过还你姐夫
1 w9 \- g) N" `7 S- T4 d! M ! R) D! ]; J. z9 ^& V; q
     我说:你表弟都给你插过  还你表弟
: k  j+ Z0 C/ |, Z0 P8 P/ r6 o9 _: m/ \5 e( ]2 D) i
   我说: 为什么你天天都看的是别人的缺点  你的所有不堪就简单一句都过去了就一笔带过  然后死抓着别人过去 不放
7 I) w) m* H# _7 k3 F# g; t2 H" C) Z1 ?你觉得你孤单寂寞了 就可以不分时间地点的要你朋友陪你   当你朋友孤单寂寞了 你就简单一句你在忙  或者你压力大 就可以把他推到一边去9 s$ e8 {* M- \4 ~4 h/ R$ y
你让你朋友心里有想法了  说可以告诉你  但是每次告诉你了 你都沉默 搞的你朋友更难受   当初还不如不说
! x( N0 V+ d) s1 a8 N+ m/ P" v* l0 V  W' C" R5 w" x
他说:我在听你述说说出来好受点: \5 r) [* G! v) p) C- h
" l. x4 L7 \3 _* y- k
我说:你不信不信   你听我说过以后 一定会说 对不起 我这阵子为了小孩的事  忽略你了   对不起  或者要么就是沉默了; @7 p6 B4 G3 Z* H  f0 C% ]
他说:那你和谁在一起轻松
) V6 N0 @& B8 f+ u: {+ u
8 t2 y$ j; a. B  I, ?我说:我和谁在一起都很轻松  因为我对他们没有希望  不管是朋友也好 同志也好  我和他们在一起 也只是单纯的无聊的出来闹闹 打发时间  但是你不一样  你说你是我老婆  所以我对你有寄望的 但是你给我的感觉  你还不如普通朋友能让我轻松
) z- F; m, W+ v4 ]  # K% Z: i; t! E  G
  感觉好无聊,也不知道谁对谁错。或者老少恋不应该存在。。。。。
不解3.4句是啥意思。7 h7 M. Z  g* F0 V4 ]8 C
如果他已经有家庭了,而且有了一个小孩。, d0 l2 [: N7 q" u- F
那很简单,你只是他的一个需求而已。: G# R, V, k5 I) r( ~* A
或者说:长期性伴侣
2 r, t( u. `( J" C. C/ |性伴侣和爱情是不同的,一个是需要付出感情,一个则是保持理智$ P4 V8 \6 p8 X' ?1 l
我建议你选择后者,保持惯有的理智。
/ s4 y1 w$ T/ x不过看你这么感性的样子,我奉劝还是早点离开吧。
  J; S  T1 r* D( Y- @! Q假如有一天
# z- v) l: u# ~& G5 y, ~& S& S他老婆领着孩子来找你算账,呵呵,你这个小三,未免有点尴尬吧……
% y4 O. l  m6 r4 F9 d8 v8 n$ U何苦呢?6 l* z( z/ z( ~" g% |
你有大把青春!!!!这才是你的资本!

哎,与“姐夫”跟“表弟”有关的风流韵事吖;其实你俩旗鼓相当,也别太怨对方了,要爱就爱,不爱拉倒,又不是衣食父母,没了对方还有ABCD君。大家都可以活得好好的,干嘛非要互相折腾捏?

总之我就觉得老货太不自觉 / X6 S. c- C( K& R& [
只为了性 结婚了 还到处找嫩草

评分

如果他能真爱你就谈
7 V  J) v" e2 l9 C8 F不能就算了% M6 e8 d5 p# \+ D

各人有各人的活法,不要去埋怨什么,也不要去奢望什么,觉得合适就在一起,不合适就不在一起。没必要抱怨什么。如果继续的抱怨下去,最后的结果依然是分开!

你看六张回帖,其中之五是斑竹,楼主多幸福..* g& y7 M6 p# S) h" j
.羡慕妒忌恨呐~~