加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zoufan520

我喜欢,我喜欢你。

喜欢奶娘高唱美人鸡的奶粉飘过。。。。。。。。。。

小小正 发表于 2010-11-12 17:25
9 k$ w& }. m2 c2 k; q没有ML经历
- i+ C2 Y; V/ ^, ~& k& l$ S这个好头痛啊,我最害怕遇到处男了。你痛苦我也痛苦....
6 W! o+ s' ^) V) x# Z8 t
万事开头难
8 m4 P( T! r9 @9 {
5 C4 z: n* j3 B/ @" I3 {7 Z都是这样的

回复 zoufan520 的帖子
1 ^  Y- x! `& m# ]1 f8 b- C( m  t' O6 P4 D7 h0 A; y; s! h
经常遇到处男就会ED的.......

小小正 发表于 2010-11-14 07:04 2 Y$ ]' C" I; o8 P
回复 zoufan520 的帖子$ }% G0 |! W0 X% Y* T* k

+ ~1 Q: N+ s! E经常遇到处男就会ED的.......
' y- G/ z) g! A% [3 D5 C  c
ED是什么意思

. s$ H( e+ t- |& `. }8 q6 a9 y4 I! B7 ~
你比我还小白诶....
3 @+ Z% S0 P+ w/ ~1 xED=BQ功能障碍

! A  ^; [6 ]" R, D$ n- d
5 s- |% j3 P; y/ q5 C每次看到这个帖子我就好兴奋,又好害羞。你喜欢我?还很喜欢我,哈哈

回复 小小正 的帖子
' A: q: J  A. b. M. x; l& K! w
5 [0 G5 ~8 r  O* P嗯,不管脏乱差,不论真和假' e) F5 m9 x% ]$ G. W
反正你就喜欢往自己头上扣,身上洒

回复 尘封の回忆 的帖子; q1 h4 ], z& T/ `5 B3 `' X) d% {& u
8 h6 r% T- W1 Z4 y7 F
天下男人都是我的....我想要那个要哪个....

回复 小小正 的帖子
  e5 ^' [, X/ T9 g' r" l4 O! e" j
* ?9 U: x8 K4 r( n; [天下女人都是去擦你的,哪个想要,你就被哪个擦~

额。。悲剧。。