加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xw251355365

0的JJ在做爱时能勃起不?

火.. [复制链接]
我很诚实的说一句,我完全是软的

回复 cool198408 的帖子
) M0 Y# X: N% ^; E3 \, d( x. Z" q3 ~2 z; o8 [/ ~
那你是0 呢?做0的那感觉到底怎样?有那么爽吗?

回复 xw251355365 的帖子5 D8 p6 ]6 S# Z+ \
* i5 \; C- g1 q4 h2 j$ R! N
除了疼跟不舒服没有别的感受。

回复 cool198408 的帖子
1 x; X7 }" H: ~
( B' V3 o# I) t( F我看到有的0被插得那么爽,可我做过一次0,没有感觉。还是做1.

JJ会勃起    会泄精

我是0,BF的鸡鸡够大的,基本每次都顶到前列腺的位置,所以很难硬起来!偶尔一次也不是太硬!

我没被插射过,好想体验下那是何种感觉~~5555
/ Q9 A( K: R) m! @* i/ W昨天做的时候,没把我弄晕,
: R9 C' y( M+ ~$ c/ C太大,太长了,黑人:<

回复 lkn 的帖子6 T- v) ^; M# J5 A, w

z: `/ A) q3 M) [你常做爱啊!那下次好好去体验一下呢。

我做0的时候很硬,而且还流好多前列腺...郁闷死了

回复 xw251355365 的帖子$ h( b& e% V* D9 h" I( ]
: W; w1 S" a: ?$ g9 C
不常做,所以才会那么疼哦~~
; j) j5 h; a) p9 I. N: }/ q+ s常做的话,我觉得我也能被弄射哦~;;;
( }% a8 Q* s7 \' z, S7 P可以我没有那么多时间,整天找人做那个~~;;;
, w/ J) G9 N% |/ L* ]# H昨天做的是2年以来的第一次~~