加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

最近天气不错,不然找一天出去吃饭吧

回复 小丘 的帖子! v: o$ N. b$ _3 s
, F  s& d3 h) B6 f1 O6 X
不就是你么

回复 水晶玻璃 的帖子
0 H0 [" O( H" F/ s# V; E& \) _7 Q9 }6 \9 V5 g) P
我哪有183啊···: c# V& W$ ~- p; f
这是我的梦想···' y3 I  q4 Q9 ]5 i& B, X* R# L5 n
估计实现不了了··7 R) E6 w% M/ Z/ C0 i- X

回复 小丘 的帖子! I0 z/ `) q- H& z- T; f
) `6 h9 S9 Y8 K- Q) w! y) C; j
乖乖的回家每天一斤饭吧

说起来明天又是光棍节了。。
3 |+ C+ ?) G6 t9 R1 k$ |# [' M0 P4 E5 P9 _1 E0 Q
杯具

哎。。悲剧的光棍节。。

不悲剧·····
6 q7 e3 U9 w6 `2 d5 K挺好的- f+ P2 J6 F+ A; e5 V
今天是苍井空的生日,我们过这个节

回复 小丘 的帖子
, [/ D8 j3 v6 h- Z$ h# N
5 L( C  A0 f2 F姐姐就是女神~
8 x6 V5 w7 F2 k指引男性的人生~

+ v: a; o+ @) ^/ t3 f% V9 d' Y/ T( _: G, v. [
跟苍井空有嘛关系

。。' K2 C7 H' \3 L. q4 i8 ]) g/ e

, e$ n- T$ ~. g# w这都周四了  X. c: i% Y. w2 S! D: a2 l9 p
# g; [9 L+ C/ f- `5 a# M$ A) `( Z: Q! \
我看这个礼拜是没指望了

明个去武大排队··
8 Z- i8 _; U) N: P希望不要下雨
+ V  p$ i6 I3 H* a; r希望能很快到我, F7 s$ ?* }2 `/ i& z  W0 P
希望一切顺利
) q. F% F* j' W6 H  A% ~  R; F希望····