加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 2525252

【最真诚交友贴】真心找BF,只要你真诚真心!有大段心灵表白,有共鸣,值得看看

管着别人也是一种关心啊

说的多不如做的好。

有时候说得越多、条件越详细,就越难找到真正符合自己要求的人。生活中,能够使朋友关系保持下去最大的黏合剂就是包容。不知道你发帖以后见过几个人?是不是有合适的?

没看完。祝福楼主。路过。。

我有BF了···路过 ··祝福一下···希望早日找到如意郎君····

楼主 你的观点就是我的观点啊3 e2 i. B# n1 W* i7 s
呵呵. H' c: `2 Q7 ~& G* }& E
我觉得写的很好& Y7 S' p/ x; V& z" K2 N
很有条理" T+ T* s( F/ |9 A* H$ |
思路很清晰# x# I9 W; ~* a% U4 X
我也是这么想的
2 I! ?2 }; ^% k6 x0 X$ R/ G但是我不能像你这么清晰的写出来
1 G" l' m3 e& u. q/ W2 l/ X& u: G  J虽然
/ R# X; X2 l, R8 k6 [8 E你写的虽然很平淡% q  E! x3 a& t( Z
但是确实一种可望不可求的幸福生活
0 x# u" K( ~/ K$ A. X% ]希望你能够找到幸福
7 `; R% F" }. A( T7 G衷心的祝福你。

myth4444 发表于 2010-12-29 09:54 % E1 n/ u# z; w  o
有时候说得越多、条件越详细,就越难找到真正符合自己要求的人。生活中,能够使朋友关系保持下去最大的黏合 ...

5 e$ k$ ]* w, {. p8 B说的很有道理
; f. j2 Y; p! J6 u8 D+1( U' t3 X3 L$ _% x- t2 T2 k  \
呵呵 # L! v8 T+ R* T' h% P$ e9 r8 P, f
我很认同

写的很真诚哦……
1 G0 a7 G8 o9 y4 P7 }$ e( c. D
" Q0 T! j" X) A, a( i% F2 W北京的,有点远

楼主说的真好,我们有很多相似的地方,留个QQ吧,认识下,我刚刚也加你了
+ s# D. e) `6 L+ K- D1 O3 RQQ:36367497

你说的非常好,实在,的确是西北人的性格。我很喜欢。. ]6 l6 D( W+ Q2 h8 m" ]+ l- C# U
可惜:关于年龄,差太多了,否则你会是我的第一人选