加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

半夜待在办公室看这个板块的感想

4 `0 t7 L, d. [& p& G7 D9 ?
  i. I4 C; C+ w0 Y1 T; M: U  1:  看了好几个帖子,真正自己没法子,没辙子的没有,明明自己心里有数了,偏要发帖子来征求别人的意见,是人多力量大吗?还是人少服从人多?, \! w& \9 A* f) m) [% n
  2:  坚决反对形式婚姻,刚某个帖子里某位仁兄的回帖“经典”,虽然是开玩笑的口气,但是问题确实实实在在的,想象看吧,多乱多闹腾, 我的观点,做同志就坚持到底,要结婚就别男人勾搭鬼混。不过貌似能真正做到的确实没几个,大部分人都以为签了合约(姑且这么说吧,反正我也不知道那些形式婚姻的人有没有什么约定)的婚姻会按照现在约定的来吗?我在想着等到以后老子娘再逼着生孩子的时候看你怎么办,到时候儿子老子媳妇男人。乱成一锅粥,那才好玩
; H2 r$ F" _5 s' y4 j 3:保护自己,尊重爱人    爱和责任 对我们来说更重要/ u+ A4 r3 E8 n5 K% u
4:别明明自己眼睁睁看着就是条死路,非要飞奔而去,又在这里闹心郁闷,请教别人。一句话送您  “你敢死,我就敢埋”
+ V# l! S* Z, U 5:其实同志很简单,不过在追寻自己的感情的路上迷失了自己的感情2 U% e1 Z6 {' h: [7 v4 R
6:但愿所有的同志们都开心幸福。

评分

谢谢你!大家都来关心小屋,我们这里就更加热闹!

# t- _' F* H' T1 ?' z) V
$ D, W) y! d/ |# b/ q第二点很有 意思
" I3 r- X" F, _# M7 N8 K! [7 ~* u) s: F' A
要结婚嘛就和男的撇干净3 q( I2 H( c0 R) ]: M

其实有些看似简单、正确的选择,在很多具体情境下却是无法选择的。冒昧的说一句,楼主的一些想法太简单了。
4 x  f( [% `) p) y& q2 u) @同志圈的很多事情不是简单的对错来划分的。。。。。。
+ N2 Z6 x7 w' ^( d- r引用楼主的一句话“但愿所有的同志们都开心幸福。” 也祝福楼主开心幸福!

回复 心动李玟 的帖子
5 x. D9 C* m$ Y/ s  }3 |* m2 k8 O% z$ a$ `* r) I% Z* H! ]
是啊,选择一条路,自己往下走呗,,,

回复 我都为 的帖子1 F6 Q' u/ f' Q# N( a
  d" ~) F) d9 b; E  _. @
我并没有说谁对谁错,既然你说的有些对的选择做不出来。既然你做了错的选择。就自己勇敢的走下去。我无话可说。怕就怕自己明知道是错的选择,自己又偏偏要走这条路,又在这里纠结徘徊。。、、8 w+ D4 q# k7 Z
感情的事本来就没什么谁对谁错,也说不清楚。不过既然敢上山。就别怕有老虎。。。

说的挺在理的
( B2 v: A* I' N) \% b5 d. U# H但是,同志一点也不简单,如果简单就不会有那么多征求意见的帖子

回复 leonly 的帖子5 Q6 B% v% P$ }' o, \. \. v: Q/ ?
6 r& |5 v+ _# S' L0 F7 f8 d
是啊,在纠结中闹心,在闹心中享受纠结的幸福的快感。。。

单身的最大好处就是在能力的最大范围内爱自己哈哈

回复 ☆^清の茗^☆ 的帖子: x; Q* b8 ^/ d! p

/ A; N; M! }' i, G如果幸福不会纠结,只会想着如何将幸福延续; W# U1 ?8 Q" Z* [  n' ^  R. r1 O