加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

问一个很多人问过的问题!如果有来生,还希望再做个Gay吗?

很多人都问过这个类似的问题,每个人都有着不同的回答。2 _  C: t: _/ V

2 A# p( K9 b8 b但是我还是想知道所有人的意愿。2 U% q0 m9 y- E) Y( W

/ w: D* j/ [/ k' _" f如果今生给你一次变成直男的机会,你愿意么?4 Y1 Q# x( U9 b  e
( Z% L# K( ~- S2 A9 ]: ^) a
如果有来生,你是否还愿意当GAY?; g0 \; A( g% b% M( x: `! Q

( A: l( x6 d1 _% ]  K我的回答是:今生的话,我还愿意,因为我尝到了GAY的快乐,跟男人在一起的欢快。# a; L* D, v8 X% I
6 V1 W8 x* H7 l& u- c# u  B' j1 h
但是如果有来生我这愿意成为直男,做一个在别人眼里正常的男人。
单选投票, 共有 215 人参与投票
56.74% (122)
7.91% (17)
23.72% (51)
11.63% (25)
您所在的用户组没有投票权限
喜欢男人是一种很美妙的感觉

我才不要当GAY了

同性爱太难,身为GAY无可奈何。结婚生子繁衍后代这才是完美的自然规律!

我是一介粗人 不懂自然规律,只知道人生下来,不是为了什么自然规律繁衍而活的,人要学会为自己活着,你可以为他人奉献很多,但是不能在原则上委屈上伤害你自己

回复 yh852005 的帖子
, y  U+ L/ G1 _
1 x( s" E$ ?/ }很让人欣慰的答复,一句为自己而活,很洒脱。/ `1 I/ C- j6 V5 N$ d

, O% k0 [. K+ b' N4 O# ^但是,又有多少人能真正做到为自己活呢?3 f- t- j/ \  k' O5 t' j8 C5 g4 k6 n

- O/ c7 @: D$ K! O- r真的很难 很难       很多时候  我们不得不难为自己  委屈自己
) q2 X& w3 Z! j; W: L7 o) I- ^& x- l$ X

! V6 e" i5 o( r  ~# @! @) a1 y我如今正在跟一个拉拉 协商形式婚姻     很高兴的是  我们最起码很融洽   0 P8 s. J$ P- m

* }/ v# k! K# ?, `6 v' G* r( d8 {虽然我知道因为是形式婚姻 将来还要面对很对繁杂的事情    但是总比为难自己  注定要伤害一群人的好  害人害己 注定会不幸福
( W3 Q" W( s) f9 O" \& U4 \$ q
$ g- l  \% j4 F7 T/ C0 }9 z0 K

回复 yuhaiming 的帖子2 l4 U3 D* i# Z: U
& v2 w1 y% O9 n; k1 l5 O' A
怎么说呢,我自己,一直都是一个大胆的人,或者说是一只冲动的小白羊吧8 _7 {9 h6 x' N
我已经向家人出了柜,所以我过得相对压力小2 g& J6 p9 T4 w# b; m' d6 u: T
我做不出伤害更多人的事,我觉得,只要有机会,我一定会勇敢面对了) T- }, }2 C6 |% y& }6 C
不过万事俱备,只差BF。。。。汗了

- j$ @' u  R1 B. W3 n9 h6 H4 F/ ~) v
回复 yh852005 的帖子
( C8 k% {. @# i2 Z' n5 m9 Y0 z/ H
  e: ~7 J7 B* T0 z所以说啊你真的是一个洒脱的人,像我就做不到出柜 ,无法想象父母知道我是GAY会是怎样的情况,连想都不敢想。  T. x% F, l0 c3 N! H
& x" `/ b: s7 W: o8 h
每个人都有自己的活法。也许,我们的选择都是对的,也许都是错的,时间验证吧

我也觉得,如果可以选择,我会say NO

我不会后悔呢,如果我不是gay,就一定不会遇到他。9 a, F/ k; D; p) H3 p$ }
这辈子虽然不能在一起,但是我过桥的时候一定不会喝下那碗汤,顺着曾经的过往找到他,给他下一辈子的幸福。