加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和他都爱一个人 嫉妒使我想诋毁他

爱上医生是我始料不及的  我有深爱的我的男友   医生有交往的男人易   易结婚前   医生酩酊大醉   梦中无助的一声声抽泣伴随着呼唤易的名字   如此专情的孩子让我怜悯      过了就有感谢我的意思    在来往的接触中   每次醉酒他都要我照顾    如此依赖我  我背叛我男友   爱上他    从此在两个男人之间徘徊      医生也在俩男人之间徘徊    我们都是如此卑鄙     我们是一路人       时间的推移让我不得不审视以后该咋个继续   我们都坦诚不避讳对方     也许都在刺激对方    但是我们顽强的在四角恋爱中醉生梦死灯红酒绿  易不能容忍我的存在   但是这厚道的孩子选择了沉默    当他发现自己离不开医生的时候    他找各种理由放开新婚怀孕的妻子   不给我和医生独处的机会   我们都不是吃素的   都需要释放对彼此的激情   我们更加思恋对方  我打算找深爱自己的正牌男友摊牌   是发现我是如此迷恋医生的肉体    男友给我意外的答复是他会给我一个时间段选择    我就把这个选择的时间段交给了医生    当这个时间就快要来临的时候   医生还是怎样的举棋不定    我迷茫了  我失望了  我嫉妒了   但是我不能去做任何对不起医生的事情   于是   我打算找个什么合适的方式去对付易    神啊    我是如此的恶毒    给我惩罚吧   
没什么事啦,不要难过了。他们俩不过是浮云。时间长了什么都不是了,自己快乐最重要的

我讨厌这种复杂的感情关系

我搞到了易老婆的电话和QQ  我想毁了他) T1 @% I1 @! U# V$ U) I

你这样做对你没好处。( b* e( H8 A: n$ M0 j

2 H5 \% [* Y& F; h7 v1。医生和你的关系,是你和医生2个人得事。
$ \' M* F# J8 b2。易和医生的关系,是易和医生2个人得事。
; @( w7 H; W* r7 N0 i9 \* ~3 l- y3。医生选择或不选择你,和易没关系。
+ j1 L; [3 ]* n# \0 s4。你男友很理智,你是否觉得生活太没JQ了?

我晓得这样不好  但是我必须怎样做  也许唯一伤害的是深爱我的男人还有家人   但是我顾不得那么多了    祝福我吧   我要开始实施计划了

回复 忽忽悠悠 的帖子2 J6 x$ W: e9 F
# {4 t8 z  V0 t$ u! D$ J6 b# V" E
谢谢你理智的分析   我没有办法平息自己的怒火

冲动是魔鬼,请你想好你要的生活。

为了自已的私浴,去诋毁别人,鄙视你!

情感不是由人能随便控制的,不是你想爱上谁就可以的。为了一段感情背叛了另一段的时候,与之而来的伤害和恨也会让你背负一生。而且你背叛了感情去寻找另一段时,你找到了也未必长久,很可能之后会一无所有。有些事,可能我们用尽手段去完成,结果发展的方向完全不是有你能控制的。劝你还是收手吧,该断就断吧!