加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

明天我将成为别人的新郎

你我约定结婚的那天就是分手的日子
8 V, G) b1 ~1 u$ g: }7 n5 E7 a! @  Q      明天我将成为别人的新郎) T2 ^1 P1 `7 W" V) T
      同样终结了我们的爱情# v8 n3 i# }4 U1 R# T. |/ ^& R
      曾不止一次恳求你$ R, Z' q7 D% {
      来参加我的婚礼好吗?
: l$ F) _' u* M9 c6 b  l5 ]      一又一次你回答的那样坚决那么洒脱
7 [! G" [, S5 F. ]# L      你说不知道以什么身份参加觉得尴尬. |: t" G8 h; j
      我懂  3 y/ s3 I8 ~5 Z1 C/ v
      你害怕害怕面对
. K7 l0 Z: `' h& C4 |      于是不再勉强不再为难; e: [/ A5 e. ?! R. F  V+ b2 ^) `
     却还是期盼明天你会出现在婚礼的某一角落等到我不经意的回眸
1 D$ G  Q  X/ ^$ f1 G* I     如果我是一女子该多好
+ b4 y0 l1 r! `( q# u( \     那新郎换做是你那新娘换做是我
( r# t& h3 p+ j: j) v1 f     何苦爱得如此悲伤# _. @5 y" X7 x' }# c' Z  G- s. I* s

/ y& E$ Z- t7 a     城市的这一头我酩酊大醉6 N  c# X4 x( J4 R  Z3 D" m( d1 d- R
     城市的那一头你是否也在借酒消愁?2 \0 S- `6 ?) J: d
     对不起7 B3 e$ J0 g- o) x
     是我先抛弃了我们的爱情
; {2 V. q( H7 d' i  d/ P. t7 N     我没有那么勇敢只能懦弱的委曲求全
4 U6 n2 g& L6 i4 }+ ], }3 v9 X# O! R    ' {& F+ T  }/ q9 j
     明天我将成为别人的新郎
+ @+ U+ u$ }) j8 D, C+ E) n+ F    昔日我是你未过门的新娘
; a  c, `8 }. P8 F+ X     一定有下辈子
% o6 ?4 x5 A" Q3 B0 I9 q  O     我是你美丽的新娘
. ?8 h) a% `" |. X     陪你白头到老!' v2 A; w2 v2 D7 ^+ |! A

2 o( y4 e6 C- F     
1 N9 W4 C- j* V' J5 B% M     
: m8 h# p  w5 m7 O2 H     9 S: G3 Z' N, S/ a$ g

你结婚 ... 人家去看着不闹心么 ...

既然这么痛苦,就不要结了。还在这儿舞文弄墨地干什么?) `. H7 ^2 F. D$ q, R8 _% F
强烈鄙视你!

声明!不是本人要结婚!

看了还是很心酸~~~

何必了?既然这么痛苦,就去行婚得了

这是同志之间爱情的真实写照,悲凉到了极致!!!看了这段文字,心很痛很痛!

哈哈,大家不要怨我恶毒~~但是我在看到此文最后一句的时候突然想到,“要是下辈子我做新娘,嫁的那个男人是个Gay,怎么办?”1 |. ~1 o$ x) [& M- {# V
所以,不是做了人家的新娘就一定幸福的;想幸福,关键是两个人都要有争取自身自由的勇气,以及对“责任”有类似的定义。

哥们的想法确实很恶毒..哈哈..  发表于 2010-10-18 02:25

何苦如此残忍呢,当断即断。

这辈子的放弃注定了下辈子的放弃,缘分得不到珍惜只会越来越远,既然你已经作出了选择,不管是什么缘由,你心如止水,和你的新娘一直走下去,否则你将是一个既对不起男人又对不起的女人的人,给自己留一点尊严吧...