加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bluetear1618

27岁的教师,处在人生的十字路口!

火.. [复制链接]
同行,加教师群聊聊127568628

很遗憾你是个高中老师,如果是大学老师估计没那么多困扰,还要担心对学生造成了不良影响,看环境吧,出柜有可能的话也要记得树立一个正面一点的同志形象,在工作单位不提及自己的私事,你还单身,先找到另一半,出柜先和家里人说,然后结婚的事就好拖了,家里人要面子应该不会到处张扬

如果你居住的是一个比较开放的大城市,我支持你做自己,如果你在一个偏小的地区,那你还是结婚吧!在大城市里人们一般各种各样的事情见得多,大家对你也不认识!你做什么也不会有太多的顾虑!但在小地方不行,还是有很大的偏见的!周围的人都是你熟识的人,光别人的眼光就能把你杀死!还有要过父母那一关

找拉拉结婚

找拉拉你以后怎么过???????????

其实我觉得,出柜在中国肯定不是一件简单的事,你得根据自己的情况自己分析,首先你会得到什么,当然这个我们都很难清楚,但是重点是失去什么,是否在承受范围之内,比如说你是教师,那么学校会让你出柜还继续做教师吗?当然这也只是一方面,考虑这些,最主要还是要考虑如果不出柜,你是否能承受得住现在的压力,要不就给自己找一个兴趣爱好什么的分散,总之,出柜不是一个成功出柜的人说好就行,也不是说一个一直隐藏身份的人说ok就跟着做,还是多考虑实际,以及选择这条路之后的可能发生的影响你自己生活的事情,有什么想不同的找我吧,我尽量帮你  695342230

我也是一名教师* r: H$ R, D) x1 i8 t
有些时候真的很难1 A& B1 m/ {& v; Y
但是2 v5 L3 F( i5 H( k1 U
我觉得人不仅仅为我们自己而活
6 d5 m  i3 b1 u/ ~为家人为父母* f" w5 l" C8 h6 Q* E- K( s
所以很多时候 做事之前必须考虑父母的感受) r2 x2 S! I- D. ^3 e
一旦出柜很可能会面临一些前所未有的问题& ]; J/ y& c3 K4 K+ }
曾经为了在一起3年的BF差点就跟父母出柜
  r3 s6 P+ F/ {, P可最后BF还是离我而去

一样的职业,一样的困惑,我也是高中老师,qq1392053986

是啊 都是孤儿多好 不用在乎家人对外界的流言蜚语所影响 更不用肩负着传宗接代的使命

找拉拉是后患无穷 都不爱你的人能对你家人好吗