加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

急 ,求助,路过的大哥帮帮忙········

) k* _5 ?" N- E3 z9 U0 b/ u
0 q" i: ^( T. C5 d$ }我是用的金士顿的(好像是这几个字),内存卡,结果里面的一个文件删不掉,说是无法访问,格式化也格式化不了说是Windows格式化不了我这个,想要全部删除来着,结果有用的都删掉了,包括我写了一个星期的5000字,想死的冲动。就那个文件删不掉,用瑞星卡卡也不能粉碎,说是找不到文件路径。   我对电脑基本上就是文盲,笔记本就是用来看看电影,写写论文。所以帮忙的请提供一个比较简单的方法。感激不尽深鞠躬
基本上 我怀疑 这个删不掉的文件就是病毒.. 用杀毒软件查杀下~

贴截图。光说删不掉又不给名字怎么判断?- d4 l; `9 j5 o6 y+ Y4 p+ d+ z
. u  i5 ]+ F* U. y1 k
到医院说发烧,你说医生会判SARS,H5N1还是其他?

给个文件名吧~如果是autorun.xxx之类的,99%是病毒

用不同的操作系统删删看吧..操作系统不对,病毒也运行不了的.

易小川 发表于 2010-10-3 04:48
6 v& P9 y1 d. ~' J8 F. j& A基本上 我怀疑 这个删不掉的文件就是病毒.. 用杀毒软件查杀下~

) X2 T. J+ ^1 ]# ]. E+ |: f2 t用360了不管用,用金山杀了半天最后卡住了

seacer 发表于 2010-10-3 22:12 9 g- K( b( Q3 O# E$ w& x
给个文件名吧~如果是autorun.xxx之类的,99%是病毒

6 d/ @& t0 r0 P* [1 Z没有····.xxxx之类的是一些不认识的符号

: a0 O, A7 n4 ]' I4 a& Y# @
7 X; ]( n! n1 J* x% r2 \感谢各位大哥的热心提议,因为着急用我用了最直接的方法————拿到学校附近的街上,让修电脑的弄的他那样那样弄了几下,然后收了我5块钱。就好了······我自己是真的不懂呀,望天. E6 D1 ^" t+ N# h. }: [+ E5 b$ L
PS:修东西的是一个长的很奇怪的男人。嘻嘻

你是该补习下硬件知识了,
1 P+ D; A( c& t; X* e, I- E说的明白人都很糊涂,各种硬件的功能都分不清楚( W% Z( D# m# Y, c* t2 N
不过 修好了就好,恭喜你!