加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kenjiyyb

是哪一个瞬间让你放弃了你一直都舍不得放弃的那个人

是当我发烧在寝室,等着他回来陪我去输液,却等不到他回来,他陪在他所谓的“幌子”女朋友身边,而我只可一个人裹着厚厚的大衣,冒着大风去门诊输液!那一刻,让我彻底看清感情这一回事!

在我眼里,钱不可能买到爱情,即便可以买到,那也是丑陋的,如果你不想拥有丑陋的感情,那么重新开始,脚踏实地地去爱,记住,真挚的感情并不因为你有朝一日功成名就而变得唾手可得...

回复 phx 的帖子# B5 x7 z: b9 S0 t  b0 k; J  C
) M! x" e" Q- X; B- e$ b
谢谢。。。% O, X1 u% H1 a$ V  @/ l
我已经看透他了,他不会是那个值得我去等的人。。。

我也有自己的瞬间!特别值得怀念!

我还在等待那个瞬间。。。放下,明知道是最好的选择,却一直做不到。

虽然很现实,但是却实实在在的该面对.祝福楼主!

回复 sj886 的帖子# ]& x2 j$ R  E% I- m: D% m. n

% a+ @+ l2 w, O/ z' _谢谢。。。
$ p3 e- O9 e" G6 y7 }: j9 y+ {我已经完全恢复正常了。正常饮食、正常自习、正常睡觉。- r8 I, I; r) T- G% Z
他只是不是那么值得我花费这么多心思去喜欢。。。

http://www.tudou.com/programs/view/aqiCXEzXQV0/
- p) M5 U  w" W5 m这应该是那段感人的视频

有时候就是这样,明明知道是错的,但还是固执的舍不得放手...

你喜欢他没有错,但是错在你爱错人。
. N  y6 C3 G  ]( ]不管以后,只要让自己过得开心,这才是最重要的!