加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有人玩大话水浒吗

有人玩大话水浒吗?网通一区欢乐谷的
都快倒闭了还玩。。。- -

搜狐接手了,现在里面的玩家不少。

爱与恨的双鱼 发表于 2010-10-3 19:29
* L1 G: c, y" }) w9 _% `搜狐接手了,现在里面的玩家不少。

' I' ~4 Y1 ?3 `. ]是你没玩过吧。。。?先去了解下再说吧。; y9 _7 X+ e  y  H
无限掉线+脱机挂+无限bug   很多很多   ( d/ l& g- @- L

1 `7 N0 F" \& e  T狐狸是不会给不花钱的玩家机会的

jy297058635 发表于 2010-10-3 20:45 2 w2 Q, Y2 W1 T( \7 H3 V# t0 {
是你没玩过吧。。。?先去了解下再说吧。
, F: {; s7 m& l6 O) ?9 Z0 M' B& T9 X7 g无限掉线+脱机挂+无限bug   很多很多   

! i" o' x) }% n1 W你说明你个人情况就好,不要对外人妄加判断,我玩的时候你还不知道在哪个旮旯呢

搞笑  我又没说你  你有必要针对我么?' l5 L  Q6 t) B% O; v6 q3 v" J
从你的话我只看出两点:* z' h& K* F$ {% k! I8 ]
1。你想说你比我老么?
/ X5 d0 e" u# f, F6 y0 \+ R2。你想说你整天除了不务正业玩物丧志没别的事做?2 c4 X: q% e: x4 L1 F: x
8 B5 U8 U2 e- b. X

; K( Y+ E  O# I# o我只是给别人建议   你没必要贬低我抬高你自己    自以为是的哈儿

水浒Q传玩家路过
; @6 {( R+ z1 X/ A- K2 \玩了3年的水浒,竟然一场空

现在做任务都没人帮!  哎。。。。。。