加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

火车上认识的直男大哥(续)

上次发了“火车上认识的直男大哥”7 ~' p. i1 X, j, Q9 D3 p5 @
非常感谢大家的发言
7 h- J# @5 I, j2 y6 I% f, X
/ F$ d2 x8 `- m! W  k% {这次发帖是因为和“大哥”有了进一步的发展,就是他同意和我做了。
6 L" _$ G% k9 O5 J- p" s(我没告诉他我是GAY,他也没问我是不是GAY)* R/ x  d1 t, a) [9 \
: |- [% V0 ]( O5 r  |5 k% U( s
哈哈,很兴奋的消息。我会吧他答应的过程写下来,用短信的形式。( D, e7 X) Y. s' C' H0 j  a# ?# t7 Q7 l
8 T; N& [. V9 y1 P0 I
因为和他沟通都是用短信的。2 J1 w9 [8 ?2 D4 q/ L" M* p  d9 r( ^
( F( X( x) G" V; A7 d$ v
废话不说,步入正题& v& e/ q  F% {3 }- [$ d5 w& u
(本人发的贴没有半点虚假), V- o" l3 r9 x  E% s" h) H0 C

& A" v) }" x( [+ I, G8 s2 j我:在干嘛呢1 a$ s! ?, m+ {/ b, R# u1 }/ c8 w$ G. B
大哥:没事,看碟片$ j  _  z" C6 J6 V+ q
/ z! L4 h  p# p) [2 q8 T
我:挺想你的,什么时候来苏州玩啊,请你吃好吃的,带你去玩,要小姐嘛,那是没有的(我开始把他往性这方面带)
* U- l* F7 F' b$ q1 Z8 X4 g大哥:你玩过小姐吗
; y8 l: J/ R2 J8 O6 l( V2 V6 V  g. y0 G1 G2 ^) ^+ A2 d
我:没有,小姐多脏。你不怕得病吗
) j9 r+ L8 F. L8 p2 r) i6 m/ W大哥:那总要解决生理问题嘛: i; n" Y' G1 ?1 }
- N& M( h: \/ E/ D5 a) f  _
我:可以用手嘛
5 i4 A. f" [0 t2 c大哥:也对。找小姐怕得病,用手没感觉
0 D3 e1 q; m- f) A& a! P
9 T  Z! ~0 U8 Q, a  _3 C. u我:穿别人的鞋让别人去找吧,用别人的手让自己爽吧' u8 o+ ~5 Y( {- W
大哥:那倒没想过,你有过吗
& i; F, m+ }8 Q. S4 m
8 A) o$ B8 y7 u* Y5 Q$ s+ B$ T我:有过,和同学,又一次喝了酒,没事看A片,看完挺难受,就帮对方用手打出来了(开始瞎编了)
+ N4 v* C" k, Y+ ?# h. Y9 o& A! t大哥:和男人干爽还是和女人干爽5 g& W- a* g5 U4 n* a: O, [
  D* _  I+ S, w  d% a2 D9 d
我:和男人做大部分都是性,和女人做也有性方面,也有爱方面
: L* M' M6 e5 j6 }0 m我:你呢,和男人有过吗! t) q; p1 B# n7 [' f' B- c9 x
) g$ I% S) k6 k7 Q, G6 d* ]7 m. @
大哥:没有,不过倒想试试
8 N  p$ x) c! p& N# j. J0 o
$ G- J4 R# O4 ~( I8 ~我:要我帮忙吗" o2 Y" F( S' P3 i7 K/ ^. o6 \9 b
大哥:可以呀
3 u. E. u" C5 b: M& A
* r: ~) P( u4 Q. j于是我们约定十一的时候他到苏州来, Z, g  M. o+ O) |+ ^$ T! H

7 j, T+ R* }4 D# s4 g% s; z
# o3 H* t9 A, x- n& ?2 ?: i1 ~# O大概就是这样,我做不到一字不差,因为我不是边看短信边打
* {2 y6 r/ `" \1 D5 h. d% }$ i' A$ a  m6 ?0 h% m1 Q; o3 w
1 }5 F0 _9 J! N! B" [, _" z8 P
其间有个插曲。第2天我发短信说我宁愿不做,一辈子和他当兄弟、也不要做了,以后就成陌路人
& q( ]+ ]  v) K3 [  v+ B5 Q. d% p; T4 ^! f# u: L% m" i- Y, [
他回短信:照样一辈子做兄弟嘛,大男人要不计小节有时犯个小糊涂正常的嘛,因为我们都是正常人好奇也没啥不好嘛,你说呢(这是原话)1 b& {" S; h# m5 T( F* Z

0 I/ w8 y# T& r- t  R+ d" ~( [) `% E0 q+ D9 w- W
直男都是那么好奇吗?或者他是双性恋?或者有什么诈?
4 c1 v7 L4 S1 Y1 R. e3 f1 E. @: P1 U( i5 }: m
挺忐忑的,到底要不要和他做呢+ |: k% j5 \- z  X3 C
* Q. S, P1 f' b. l
大家出出主意吧5 Z3 n* r6 Z$ T. c( \

5 l. g9 l2 W+ G
5 N5 s( K. I. e- @5 C1 [9 w8 d1 {' r' n
( l, J% a# r* @, A  k6 m
还是在熟悉一下子说吧!被回头你到了“性”奋的头上就什么都不顾了,这社会 防人之心不可无啊

我也建议 交往一段时间再说哦,不急。

多了解了解吧。不要轻易的去相信。性还是要建立在一定的感情基础上的。

先上了再说 期待你再次发帖 谈谈和他的性经历  HIGH~~~

为什么不要?就象他说的那样做了也可以照样一辈子做兄弟嘛

期待进展...............

楼主:进展得怎么样了?期待哦。。。。。。。

我的建议已经在前面说了!

哈哈··期待下文啊···真的蛮有内容的啊···不过问建议还是不要太急··多了解了解好··