加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家说说我的这个同学会是GAY吗?

班上的一个男生,军训的时候就盯上他了,他不算很帅,个子也不是很高,不胖哦,但自己就是迷他,可能他比较男人吧。但可惜就连军训大家一起洗澡的时候也没看到他老2长什么样子,遗憾。
4 m% L" K8 M$ d) `: E2 a8 |回到学校,他在班上蛮孤僻的,象个独行侠,我跟他讲话也不是很多。一次下课去厕所的时候,发现他在撒尿,我就跑到他旁边的尿池去尿,顺便偷看下他的鸡鸡啦,不小,蛮大的,反正大过我就对了,主要是粗,包皮是有的,但褪到了龟头的一半,露出了一半的龟头。看到这,我心痒痒了,下面要有反映了,巨痛苦。这还不算什么,他好象感觉到我之前偷瞟了他鸡巴一眼,一尿完,他就使劲的在我旁边抖他的鸡巴,来回的甩尿液,一般男人小解完甩几下就好了嘛,但他真的甩了好半天,象有半分钟的样子。
) X+ }) \/ v$ V4 ~' o本来有人在自己旁边我就会尿不出,这次好了,蛮丢人的。他甩完收好鸡鸡,临走前还看了我一眼,羞啊!- A$ t& F5 t( ]: x0 \- v
# @1 X/ o; a4 W2 Z
大家说他会是GAY吗,难道直男都这个样子,很喜欢在别的男人面前摆弄自己的大吊不成?
不一定哈。如果是的话,一定是1

何必呢,天下间没别的男人了么

一想起来,现在都有反应呢

呵呵 试试啊 我觉得有戏

这个你得去问他,我们说了不算哈···

怎么试探呢

“何必呢,天下间没别的男人了么。”我也是这样想。3 w1 Y1 D, s! y9 ~" u
而且你们才刚认识。

呵呵,祝愿楼主成功

直接问去吧