加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想去工地上找个粗壮的民工,让我过过嘴瘾...请问,应该怎么钓到手?

* N/ l( ~, E5 O  A  P
8 E% p" I! t  Z9 Y打算趁着国庆,想去工地上找个粗壮的民工,让我过过嘴瘾。。。(高手,最好有经验的进)  v# @" v# V; y, \
! x2 n; m8 w3 O5 Y
譬如,应该找个什么样的借口,让他给我口?
3 F- A# ]& S  R, b, L; W+ D5 Z( s  _% w% e$ n
        有经验的朋友,教教我啊~谢谢啦~
) ^7 Z  N. `& N* r8 f8 m3 Y0 D& s; H1 {# N1 N- T5 P1 z
" n* u% Z1 M0 S

* `: c" d3 l- ?* R0 }6 M( @# C问,应该怎么钓到手?(高手,最好有经验的进)) g" V. ^1 i( W1 P
: s% b8 w0 J/ ~& U3 e* }
这个问题,还正常吧?应该可以问的吧!  w# Q! J. _  e4 Z5 E
7 j( u. t1 {( O7 H8 ]7 h% f

. L9 T3 g! J4 ^1 i谢谢各位高手了~~
给他一百万,他就是你的狗!

看你喜欢啥类型了...不过我觉得国庆时间长最好慢慢来.不要过急..; Y2 X: F/ `+ b6 ?' r
也可以用钱来诱惑.或者其他的方法!

回复 lg 的帖子
" f& {, w* C' P0 M# q' ?
/ U- ~- e/ r" P9 L6 @) b( D' ^
/ k5 L2 y; h9 s2 b2 E' [5 |    给一百万,我就去找MB了啊!!跪求妙招哦!~~

回复 Wǒ活力四射 的帖子
, y- Q  T2 D8 ^0 j% h
8 ]7 ]0 n8 w# s" C+ L
/ X0 k1 m6 P7 G7 \% N    我喜欢健壮、男人味的~~除了金钱,还有什么花言巧语额。。。。谢谢你哦~

没经验,帮你顶帖子

帮你顶顶帖子 有结果了记得发上来分享

lz很勇敢的说

饱暖思淫欲!

自己再顶一顶帖子,希望有高手进啊!很是期待了!!