加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

找找能聊的来的朋友

又开始下雨了
2 R, M) \! h. s3 R8 D
6 {2 D% ^% k) }5 G! g; X. c* v* F. j6 n杯具天气

嗯 还会下个几天呢` 哈哈~

今天倒是没下
* y: o+ N# \: V! `; l" P6 ]4 r
9 o3 Z; k' X1 H4 }4 R. g! `阴阴的更郁闷* \4 s) t+ ]3 y' e3 M
7 Q7 ~6 p* ~1 Z# S; t( ^- H6 _
全身无力

结果还是下了 亲爱的~

回复 尘封の回忆 的帖子
5 k8 j7 q% L; `5 ?& L% [; l5 p4 c7 [  c; |  d
结果今天下的还更大
, Y4 ?, G! G/ m. f
. @# M" l6 h6 N6 _下雨就懒得动9 T! e* R$ @! [( L; a
2 y7 A/ {2 ^  Q6 H4 k: L* ~; g# O
烦躁

回复 水晶玻璃 的帖子6 B: [5 o/ _6 A; M7 f

8 d' Y! i& g' ]+ z( z+ _那就坐着等长膘吧~4 ~5 T5 J, }- c: H4 Y4 U2 u
膘肥体壮那是人见人爱

回复 尘封の回忆 的帖子4 J/ j) n. h2 u+ N
1 @  r  Z/ K; v- `
厄。。?, F+ T0 F$ R8 ^' m7 q) X

+ X4 s  A3 i/ p$ S6 O( p) {# o是真的么?2 B- x4 a; X5 x& g6 E* C
* W+ c* }; U/ i2 O* m* V
怎么从来没感觉到

说是明天终于要转晴了。。6 S/ d0 f5 A. D8 f

9 d/ t2 O8 M- v; C

再下我就疯了···/ ^5 v1 b! q! w, Z
鞋子都湿了,刚刚又翻出来一双帆布鞋
* b9 l! E0 |: [吼吼

同上... 懒得洗衣服 反正也没太阳照`   一堆呢...