加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求WOW师傅……我很认真!

这几天下了新版本的WOW,因为第一次玩,很没头绪。。
& J0 y8 g  q: }) z) R- ASO 找个人带我玩嘛,,人越多越好。在游戏里能聊天。
$ O( Y- y5 V# t" h* R% f% q6 L
{:4_439:} 我平时上班也能偶尔上游戏,然后就是下班回家玩。
6 r6 {  T, w$ d) {! f8 `; F3 |5 e7 e( I( V
{:4_439:} 等你们的站短
或者大家一起进一个F,有个群什么的
- q" q+ [: O) N) U& K
6 z! a& L+ V* e( E0 Z$ l8 I& \% H. a# K2 A. s& Q% E3 I0 Z

* x8 t: R9 W8 B: N( n/ u' F4 R2 s+ z# N; m, I
- n6 o) r/ j& e  S1 F. Z

这里人气太低了……不等了,中午再来看站短。。。
: V2 J7 R! m* b8 M) h$ k+ J" I0 `/ T* l) a4 b! v( p
' q- |2 E3 y" m* _- m4 b
7 w7 d) m. Y" Y! P
PS。。。。虽然新手,但不花你一分钱。

你几区的?

到TF來,我帶你玩。

我也是新手啊。我喜欢玩牧师。。我现在在2区鲜血熔炉部落。有谁一起啊?

到TF來,我帶你玩。
% K! W9 M6 E3 p* X" n' I3 y3 c流雲化雨 发表于 2010-9-6 05:32
* p- s4 z  i# x
4 M% ^- v. K% F1 |
& U% A- C: ^; i, m% [5 k

/ t' j: k$ \0 k- ]( CTF现在什么版本了

" Z. }) R4 H3 T: I) _6 i
. v. G& r" t# }AFK前遺憾沒推到10HLK...  
9 ~# h7 n8 c' u1 K% i( q2 r不過WLK也算沒白玩了,玩足兩年足矣 起碼也推到過普通LK (~_~)b
+ o/ w3 p! u' Z- n! j4 @TF才是原滋原味..建議樓主玩TF吧  GF3.3估計會在TF推出CTM后,才會推出. 朱老闆是不會那樣容易讓三石這個胖熊輕鬆過關的 - -

玩联盟还是部落啊~= =.....给你个群号好了!群里哪区人都有,想玩联盟的跟联盟走,想玩部落的就跟部落走68129669

qzqiao 发表于 2010-9-8 11:03 3 l$ N! T  a9 o" S
TF现在什么版本了
9 I. z, j2 h% C7 n* w" u. C) E
       我現在下4.0