加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

麻烦帮忙删贴

http://bbs.gaycn.us/thread-534527-1-1.html   里面全是我本人的照片(借朋友的号,不用和我联系,看不到) 麻烦删一下 谢谢  
0 N3 b8 u# P7 S1 }& _( {! K/ V
9 [% T% R! i# V, p' `( q  a和发帖人 小木 联系过 他说他没有删帖的权利让我找斑竹 但是那个板块没有斑竹 只好在这发帖* D+ ^$ {. k9 V# x9 D7 V* N- P

/ ~! z0 U  h* G- n附聊天记录:# t0 v; l" R5 Y9 S
feifeiboy 7 天前; w- l% O  {$ q9 w. r9 F3 q/ D
你好,你发的帖子 军人身上就是有一种说不出来的“帅劲”
0 C* k, u; W5 {$ t. q/ \9 c6 Shttp://bbs.gaycn.us/thread-534527-1-1.html   里面全是我本人的照片 承蒙抬爱 但还是麻烦你删一下谢谢  
4 X1 X, i9 y; ?. r; \+ s另:这是朋友的号,借来与你联系
% D4 h( m- u1 `$ j# _" I( Y7 M4 d# d) R  u& e" k( K0 f. Q& [
小木 3 天前
2 j5 x" `- @  L- _: i) T" d# X对不起 , 这位兄弟 , 我也是转帖过来的 !
+ a& p# n2 v$ F$ |. O# |( I3 O2 z" K: j; M% n7 q( v1 j7 I
要是想删掉的话 , 我想你应该发短消息给该区的管理员 , 因为我无权删除的 !

/ F" V. p6 {4 `( w+ o
* a0 h  r# l( Q3 L; u+ U1 X) X& R  E' Y/ Y' @
感谢
无法取证。请当事斑斑小木看到此信息后跟我联系下。为谢。
3 n6 Z" ~! s* T9 M6 g待处理。

* S, e5 Z% N) Q' s1 K- N# t& r& N
- M: J& [/ }, L1 u+ X' K无法取证??  他未经同意发的是我的照片  现在还要通过他来取证?
0 v5 m4 `# m' F难道我有必要冒充一个陌生人 帮他维护他的肖像权? % |$ k" n( @" F6 q* G' A
这么说他还是斑竹了? 口口声声的跟我说他没权利删照片啊?  
, N7 Y  f4 T; ^' h都是Gay 互相尊重一下可以吗?
4 i* A: u5 L& ?9 n/ L# I
/ f+ d2 H1 u; `. e5 @; `( L! I" P. e! k他这种行为说句不好听的叫 盗窃,难道失主去报案,还需要小偷主动承认才能立案侦查不成?

无法取证。请当事斑斑小木看到此信息后跟我联系下。为谢。
) c& ~+ ^  A( _, @9 j9 \+ X待处理。* P1 \) a, K; Q7 n2 ]. A8 P8 G9 r
机器人 发表于 2010-9-5 14:16
: U$ N. i" A: C. u# y
& R3 |  z# D* y* \! Z, Y' |4 K

' h1 _0 C, T! e$ q2 d& {机器人大大,小木已经辞职很久了,已不是华同版主了。还请机器人大大发站内短信联系他。

谁主张,谁举证。想必楼主应该知道这个理。' _  N* q" g" ?- E2 ]$ H
不好意思,是我最近事情太多,上来的次数有限。小木辞职了,上楼斑斑已经告知于你了。具体取证,请直接找我吧。只需看到视频中的你和要删帖中的人物是同一个就可以了。取证程序,必经程序,还请理解。